X



降幡「歯が痛い歯が痛い歯が痛い歯が痛い歯が痛い歯が痛い痛が歯い(ry」逢田「歯医者だな🤔🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:08.87ID:2Kij7Oe7
痛が歯いで草

コピペミスったな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:25.42ID:ZV97Kdvg
逢田さんさぁ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:30.06ID:nSAoS+d8
普通で草
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:19.43ID:Ig9IFj6P
逢田さん自分は虫歯で歯医者行きたくなくて治ったとか言ってたのに、、
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:31:59.92ID:R8WGe9gD
ミュートまでは妥協するりかこ
それでいいのかw
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:55:46.79ID:Eu8UeTJs
歯痛を放置してたらヘタしたら菌が骨に入って骨髄炎、更に全身に回って脳梗塞や敗血症の恐れもあるぞ
そこまで行かなくても酷い口臭の原因になる
声優なのに大丈夫か?
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:20.53ID:5/VfqWBP
逢田さん式歯の痛みの治し方
ガシガシ磨く -完-
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:43.66ID:XDa9uQR0
歯医者行きたくないから治ったって嘘つくの草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:03.63ID:Ucro6I6m
流石に草
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:56.43ID:ByPNdXqp
痛が歯い…?🤔
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:15.79ID:aqJnN608
フッ素入りの歯磨きジェル使いなよ
歯医者さんにも勧められたよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:50.68ID:CQKAgyPd
まぁ、「歯が痛い」と「虫歯」はイコールじゃないからなぁ

疲れて歯が浮いて痛いとか、寝てる時や無意識に強く噛み締めてて痛いとかも有るし

ただ「虫歯ではない」事を確認する為にも歯医者には行った方が良いんだけどさ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:35.21ID:Q6urR1+o
10回クイズか
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:24:58.23ID:JXMru9pa
コンディション最悪なときに収録は控えてもらいたいよな
それが作品になるわけだし
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:03.00ID:jqI1hjnT
今の治療てそんなに痛くないだろうに
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:21.25ID:Ox7UKL+g
歯医者って痛いとかより口にモノ突っ込まれてオエってなるのが1番嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況