言っちゃなんだけど、ラ!内の内輪での争いが激化したのは「アニガサキ」のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:30.87ID:74Ub28MV
ラブライブにしてはアニメの出来が良かったから、基本的にアニメは微妙なのがラブライブの伝統なのにアニメの出来を評価する層が現れたのが原因だよな

スクスタベースに花田のスパイス加えたいつものラブライブにしておけば争いは生まれなかった
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:53.90ID:4OONDdFE
>>103
ストーカーってこう言うの精神異常者の事を言うんだろ?

0693 名無しで叶える物語(茸) 2023/01/23(月) 17:39:16.52 
害フォンいつもお前を見てるぞ 
ID:h4IuOpvJ

0803 名無しで叶える物語(茸) 2023/01/24(火) 11:17:05.52
>778
見ているからな

0044 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/06(月) 12:40:23.72 
>43
お前をみているぞ 
ID:/lKaw73p

0039 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/15(水) 13:04:36.21
>28
お前を見ているぞ
ID:7M5y/oda

0129 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/02/15(水) 17:56:59.32
>127
みんなが君のことを噂してるよ
ID:FXSnoPul

0131 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/02/15(水) 17:59:23.40 
>125
いつも監視してるよ 
ID:mt7eG3wK

0066 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/26(日) 08:14:54.61 
>64
お前をみているぞ 
ID:HmOUCqQi

0260 名無しで叶える物語(茸) 2023/02/26(日) 08:23:41.26 
>259
お前をみているぞ 
ID:nMab7cRo

0118 名無しで叶える物語(茸) 2023/03/30(木) 10:41:53.27 
>117
お前をみているぞパパ活 
ID:UVTjzDzz
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:24:55.35ID:4OONDdFE
>>104
殺意をもたれるようなアンチ活動って何の事?
>94の犯罪予備軍を批判する事?
確かにこの手の気狂いを指摘すると逆恨みで殺意を向けられそうだよな🤫
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:54.91ID:4OONDdFE
犯罪行為に対してアンチ活動をしたら恨みを買ったってだけの話だよな🤫
ラ板じゃ犯罪予備軍のグランドカナンの方が擁護するような気狂いがいるから恐ろしいんだわ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:41.79ID:LAlL/p/y
>>109
どう考えても>>102で貼られてるような対立煽り行為だろw
ラブライブアンチのくせに何とぼけてんの?虹信煽った15分後にサンカス煽るやつとかどう見ても対立煽りたいだけじゃん
0112名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:28.83ID:Muivy8uz
>>110
リアルで小学校覗きやってるお前がよほど犯罪者だよ
捕まってもラブライブの名前出すなよ
名前出すなら「僕の好きなものはアイドルマスターです」って言え
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:20.12ID:DXGwQeUS
>>108
朝から晩まで粘着するお前が精神異常者だろwwww
気持ち悪いから事件起こす前に首吊って死になさいね
0115名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:02.71ID:MsQibdUo
汚水が来てから
0117名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:48:07.04ID:MsQibdUo
>>116
マス豚じゃないです原理です
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:25:43.62ID:R2USVc6Q
アニガサキは面白いし好きな作品ではあるんだけど同時にラブライブっぽくないとも思ったな
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:54:08.06ID:EfWjFgJw
な?お得意のジェットストリームアタック🤭
精神異常者グランドかナンにとっちゃストーカーや殺人欲求は擁護出来る行為だもんな、精神鑑定してもらった方がいいぞ?😥
大体そう言うヤツって勝手な妄想を膨らませて1人で発狂してるだけなんだから
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:55:10.30ID:EfWjFgJw
>>113
な?全然更生の余地もない常習犯だろ?
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:10.55ID:NTm1TiL4
今更原理や言われても既にマス豚はんがニジカサーなんはバレとるさかいそら通らへんで…
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:49.52ID:Xz+W41BZ
な?ストーカーのキチ害フォンだろ?
朝から晩まで粘着しないで働け精神異常者
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:14.62ID:y+wPqgmo
>>124
さんざん暴れて旗色悪くなったら被害者ヅラは古今東西あらゆるガイジの常套手段だからな
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:17:18.35ID:eQfykB5s
誰にでもわかりやすいストーリーでキャラsageになる要素を徹底して避けたからなアニガサキ
毎話のようにMVもあってスクスタ、スパスタと比べてオタクが求めるものが詰まってる
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:17.72ID:EfWjFgJw
まーたマス豚虹信グラカスお得意のジェットストリームアタックやで🤭
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:30.57ID:EfWjFgJw
グラカスの言う対立煽りっちゅうのは「俺に逆らう奴はみんな対立」っちゅうのは事さかい
だからグラカス叩くと何故か対立煽り扱いされるやろな🤔
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:52.36ID:wr4Addho
>>128
パパ活害フォンの対立煽りはグラカナとか関係なくめちゃくちゃ陰湿だろw
回線間違えたのか知らんが虹信煽った15分後にサンカス煽るとか…

74 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 13:45:57.87 ID:4OONDdFE
>>71
な?虹信だろ?

79 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/01(金) 14:00:03.32 ID:4OONDdFE
>>75
出たよサンカスw
マス豚虹信サンカス茸w
ラ板の害悪アンチを1人で複数も担ってるなんで余程のラブライブ!アンチだよな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:54.81ID:J52sAFuQ
なお、害フォンはラ王を勝手に味方認定してラ王叩きスレで必死に庇ってる模様
0132名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:00:18.01ID:Muivy8uz
ラ王は最初はレスバを仕掛けて敗北して発狂というパターンだけど
害フォンは最初から発狂してるからレスバどころか会話が通じないからな
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:15.72ID:GcQwVC8W
キチガイ同士実際は互いに下に見てそうww
0134名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:29:39.68ID:BowXenSS
35 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/09/02(土) 14:26:32.39 ID:EfWjFgJw
アイマスって初代はでないの?

アイマスが気になって仕方ないらしい
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:00.21ID:EfWjFgJw
グラカス狂団がゾロゾロとやってきたけど、お前ら隔離場どうしたんだ、抜けてきたの?😥
0136名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:16.19ID:IfNy7Lnv
>>134
害フォンはラ板に立ってるアイマススレとかバンドリスレにもいつもいて、そのくせ肝心のラブライブの話題だと対立煽りしかしない
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:09:49.64ID:U7cXw95E
そもそもパパ活害フォンってラブライブのライブは忙しくてライブ行けねえ配信も見れねえって言ってたのに、しれっとアイマスのライブは行ってたのバレてたやろ
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:10:18.92ID:kFD+aLyh
害悪なニジカサーを生み出したり毛色ちゃうせいでマス豚を呼び込んだんやさかいアニガサキのせいなんは間違いないで…
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:33.60ID:b/biNPYF
まーたお得意のジェットストリームアタックかよ
お前らせっかく自分たちで建てた隔離場があるんだからそこで害フォン害フォン発狂してろよな
外に出てきたら迷惑やぞ😥
殺人鬼予備軍なんだから😯
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:09.03ID:b/biNPYF
>>141
グラカナ隔離場のスレなんて貼ってどうすんの?
お前らの病状なんて見ても面白くないだろ😥
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:23.55ID:HmJ5ZZgR
>>142
なお、このスレが立ったときはパパ活害フォン本人がウッキウキで乗り込んできたがあまりに嫌われてるのでボッコボコにされて逃げ出した模様
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:44:20.61ID:b/biNPYF
そりゃ隔離場で患者しかいないだろ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:52:02.64ID:RPlFce3j
そのスレでも平和なSSスレを害フォンがしょうもない理由で荒らしてたのがバレちゃったからな
ここでも普段から対立煽りしてるのがバレたし次から次へと荒らしの証拠が出てきてる
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:02:21.86ID:3ZmYPJuL
害フォンもラ王も逃げ出した中自分用のスレから唯一逃げないロレリンよ
なお“身嗜み未経験”、“インフルセンサー”といった謎の言語を爆誕させている模様
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:28.38ID:b/biNPYF
>>145
マンスプレイニングスルーは腐w
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:48.41ID:DqvJvwJO
ラ王に害フォン、キチガイ遁走www
弱いくせに喧嘩売んなや、バーーーカwww
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:03:57.60ID:kuHym5IY
三大ガイジはやはり基地外の格が違うな
あのレベルにはファッションや成りすましだけでは到達出来ない壁を感じる
まさにホンモノだけが到達出来る領域だよ
0151名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:32:28.10ID:Z5xRsewV
>>150
揃いも揃って全員無職だよな
働く気も無いだろうし、そもそも働いたら逆に損失ばかり出すだろうな
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:41:18.55ID:kuHym5IY
軽度の発達障害ならまだなんとかフォロー出来るけどガチの統失はな
社会生活を営むレベルにすら達してない
むしろ周囲の人間に害を及ぼす
なんで精神病棟に強制隔離させないのか不思議
狂犬病持ちの野犬を外に放つのに等しいだろ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:45.79ID:3ZmYPJuL
>>152
引き篭ってスマホやPCとにらめっこして掲示板荒らす程度の池沼はまだ無害な方だからな
これが外に出て糖質拗らせて暴れる動の池沼だったらはよ病院送れという話になるが
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:21.09ID:i8+YvxuJ
電車でスマホ見ながらブツブツ「虹信が」呟く気持ち悪い異常者だもの、遅かれ早かれ捕まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況