X



アニメキャラ「頑張れ!」弱者男性たち「こいつ頑張れって言ったぞ‥やべェこんなこと許されはずがない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:24.85ID:UBk3hugc
この時代にラブライブ!が受け入れられないわけだわ

努力して結果が伴わない場合 努力が足りないからさらに努力する
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れの内容

こんなんみたら失神するやつ出てきてるんちゃう?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:15.21ID:UBk3hugc
弱者男性の中にはストーリーや発言を理解せずに

キャラだけをみる性欲由来視聴もいるけど
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:12.01ID:UBk3hugc
弱者男性はマジにストーリーおえてない気がするわ

なんか脚本とかの否定のピントがズレてる

お前がおかしいだけなんだってのしかない
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:49.92ID:UBk3hugc
>>4
でたよ
性欲由来視聴だからストーリーを把握できないマン
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:43.06ID:zIQ3Pk97
男のモブが出ただけで発狂する奴らに何を求めてるんだよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:21.91ID:YFAPrFp8
>>2
これ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:17.81ID:HIMzRgGr
弱男なんて何しても文句言うやんけ
ラブライブのアニメが評価されないのはそういうこっちゃ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:52.09ID:4T8cbYoG
>>9
そもそも何しても文句言うような精神だから弱男なんだよな
こんなのが現実の女の子から好かれるわけないもん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:02.44ID:tfSDBldt
だから虹みたいな何しても僕の理想通りに動いてくれる女の子集めましたみたいないい子ちゃんしか出ない物語しか絶賛しなくなるんだよな
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:07.67ID:AQGM6Rwt
くれよんしんちゃんの最新映画がここらへんヤバいらしいな。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:09.22ID:P7n41r4T
虹のストーリーって頑張らなくていいって言ってるから虹信は絶賛してるからな
あれだけの人材集めて大会に出ません頑張らなくていいんですって
それを絶賛してんだから虹信はストーリーで頑張ることを強要されると途端発狂してその作品叩くんだ
くれしんの映画も虹信みたいな弱男が叩いてるんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況