X



近江彼方(50)「こんなおばさんでもいいの……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:08.33ID:JFlmS9dg
50はもうババアって領域だろせめて40にしてくれ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:16.19ID:OSQd8bR9
遥ちゃんの息子(25)狙ってそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:47.59ID:EJbqPN2k
彼方ちゃんが50になる頃は僕もう初老だよ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:01:41.50ID:82hDY60x
口くさそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:36.01ID:53lZm1mc
二次元の母親キャラって推定年齢それぐらいでも20代とかヘタしたら10代の若さ保ってる事多いじゃん
>>13の言う通り近江母もアレなんだから余裕余裕
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:10:39.69ID:WaHR6i0n
かすみん(50)はガハハって笑いながら
ケツで電車の座席に割り込んできそう感あるけど
彼方ちゃんはもしかしたらまだいけるかもと思えそう
しずくは月影先生になってそう
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:17.36ID:9LaQQvBr
美魔女彼方ちゃんだよー
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:14:07.85ID:CaFqDxD2
腰痛めてそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:38.47ID:EJbqPN2k
イオンのパートの中ではそれなりの地位を築いてそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:27:23.41ID:AeRGeaOK
>>21
まだパートなのか・・・

しかし2050年の没落した日本でまともに職にありつけないなか大企業の末端にいられるのはましな方なのか・・・?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:45.15ID:dmjW8O4h
>>26
その場合恩恵を受けられるのはそのときの若い世代辺りからだろうからある程度は普通に老けてると思う
0028名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:54:03.87ID:5IthOBGH
>>22
まだって言うかこれからも、ですけど…(店長)
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:27.92ID:QKPpAVKo
中出しヤリたい放題じゃん
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:56:11.57ID:Ovq+xJgV
彼方ちゃん(50)幸せにしてやりてぇ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:23:07.20ID:8V0R660V
(40)なら食べ頃という説ある
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:19.81ID:9LaQQvBr
虹ヶ咲の松嶋菜々子って言い張れば行けるやろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:36:55.56ID:mJ/xB2SE
余裕
むしろ土下座して結婚を申し込む
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:37.59ID:Qx1Fs8Vc
逆に50でもワンチャンありそうなのって愛果林ランジュだけじゃね?
あとは皆分相応のオバンだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:05.19ID:Qx1Fs8Vc
かすみん(50)の破壊力
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:30.36ID:P+TTeJR6
アッパッパ彼方ちゃん
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:30.12ID:GiQ7gg2h
彼方ちゃんが芸能人の上澄みみたいに美容に時間や金かけてるビジョンが見えないし
すでに若さでなんとかなるような不規則な生活続けてるから劣化激しそう
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:05.07ID:NGcEbLis
バイトから正社員になって産休挟んで復職してデリカ部門の責任者の近江
「おばさん、ちょっとならお金あるんだぁ。欲しいものある?」
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:20.41ID:kSYht8+p
ミア、ランジュ、果林、しずくは50にというか
年とっても容姿は整ってそうだけど他は・・・
歩夢、彼方、エマ、と愛さんあたりは太ってそうまである
昔はスポーツ万能でとか言っても誰にも信じられなさそう
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:27.20ID:CXufbbap
選挙の時期になると同好会時代のフレンズに電話をかけまくる彼方ちゃん
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:41.99ID:P+TTeJR6
二の腕とかちょっと垂れてるしシミも出来てそう
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:04.15ID:YLdbA5kn
彼方ちゃん(50)とか1日の3/4寝てそう
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:16.36ID:JjeFVC1k
おばさん言っちゃうか
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:42.92ID:2ZEw9iKU
彼方ママって50歳超えてそうじゃね?
ラブライブ!の母親で晩産そう
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:33:24.31ID:kSYht8+p
>>61
かよちんママ「そうかな?」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:17:41.43ID:fUdaHg+A
将来、歩夢、彼方、エマは太ってそう
愛さんも下町のおばちゃん感あるから太ってそう
ミアは172cmB90とかになってそう
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:33.26ID:ZBG9b3YG
まぁ心配しなくても皆美人だよ
彼方ちゃんなんかママっていうソースがあるから誰よりも安心やろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:35.43ID:87rSmLRH
中川菜々と三船栞子は50歳になってもスリムでいる
2人とも猫背厳禁で背筋を伸ばす様、美しい姿勢を保つ躾を幼少期から受けていそうだから
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:27.83ID:87rSmLRH
30歳で彼方ちゃんを産んだとしても47歳か。余裕で行ける。
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:19.77ID:iD/ZZHoi
>>66
50になると一気に老けるぞ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:08.41ID:MtlaKB3C
最高や
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:41.76ID:EdTGws5X
まった…

某元ラブライバ(70)



↑OK
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:36:06.46ID:41td31D+
流石にその年齢だと旦那と子供に囲まれて幸せになっててほしいわ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:06.32ID:b/biNPYF
旦那(45」子供(22」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:31.68ID:h3zEMdYv
希(50)「骨付き肉うまいやん。グワッハッハッハ!葉巻最高やん!あ、良い子は真似したらあかんで!」
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:35:29.07ID:nVfyIyLh
いいわけねぇだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況