X



#蓮ノ空スペシャルサマーライブ トレンド1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:19.88ID:E13rNmFt
ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ(Link!Like!ラブライブ!)
@hasunosora_SIC
🌸 #蓮ノ空スペシャルサマーライブ 🌸

✨✨トレンド1位に✨✨
たくさんの応援のツイートを
本当にありがとうございました!!

全編アーカイブは後日「Link!Like!ラブライブ!」アプリ内にて公開予定です!

本日のライブビデオをこのあとYouTubeに1曲公開します⭐

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1696841481213092071
https://pbs.twimg.com/media/F4xkVXXbwAA2-Sf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:14.70ID:JLAxGJOh
ほんまようやっとる
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:16.75ID:FChyahps
『アイラブ歌合戦はシャニとLiella、ついでに蓮が客を吸うよ、モダンってそういうことだから』って言い続けてるけど、ここから3ヶ月の仕上がり次第では蓮の一人勝ちもあり得るんじゃないかって気がして来たよ、こわい
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:53.57ID:NqarVvGX
ヨハネのアニメ最速より呟かれてるじゃん
さす蓮。これでまだアニメという切り札残してるという
供給も無限にあるし末恐ろしいコンテンツ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:45.52ID:YTGU7yPt
蓮ノ空もしかして思ってた以上に人気か?
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:06.96ID:2k3Lr1cV
>>10
PCで実況したわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:54.38ID:SxYwGEFN
アプリでコメントしても流れちまって書く意味もないし普通にツイッターか5chで喋るわ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:43.45ID:MPwq05sr
しっかり次期看板だな
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:14:50.53ID:E13rNmFt
>.12
普段の配信は読まれるためにアプリでコメントする人も多いけど
フェスライブは公式もtwitterで実況しろって言ってるからなぁ
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:35.97ID:VnTC1v6W
ドルケは最新曲めっちゃ良かったしまだ伸びるって❗
まだ始まって半年経ってないんだぞ。
あれ本当に半年経ってないっけ。なんもう1,2年追ってる気分になってたけど。
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:56.79ID:rXS5pFfu
めでたい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:06.74ID:PM5Ir26b
アプリで見ながらコメントできるほどのスペックないから始まったらスマホは一切触れずにiPadで実況してる
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:23.67ID:bvggRQyr
現金キャンペーンは草
Twitterのヨハネと蓮の運営って多分同じだな
ただ蓮の方が予算が豊富
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:53.27ID:g5VXvEID
お金配りのリポスト数前のライブの時より減ってるんやん
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:50.15ID:S1FeTV0r
お金配り繰り返してるのにYouTubeの登録者数よりフォロワーの方が少ないって変じゃね?YouTubeもそんなに登録者数居るのに未だに100万再生曲無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況