X



撫子祭ってマジでなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:44.24ID:p08c9wFC
なんかストーリー上かなり重要なイベントっぽくやってた割にあっさりしてたし…
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:20.20ID:apdn5HaU
DEEPNESSからのドリビリは強いと思ったけど
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:44:57.10ID:pOUGM05q
DEEPNESSのどこがあっさりだったのか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:32.98ID:PM5Ir26b
つづこずがもう一度同じステージで因縁の曲を歌うことができたという
最高に重要なイベントだと思うが
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:12.98ID:PTCxPbzK
文化祭シリーズは学内縛りだから正直ステージが弱いというのはあると思う
普段の出張フェスライブの方が豪華に感じちゃう
ストーリー性高いのは強みだけどね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:23.79ID:oywGyFNa
この梢綴理仲直りイベントを瑠璃ちゃん帰ってくるまでにこなしとかないと今年もバッドエンド一直線だったんだぞ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:23.85ID:/fC5+E1A
正直当時はみらくらの加入話先にやれよって思ってたけど一通り話追った後振り返ってみるとあのタイミングでDEEPNESSやって正解だったとおもうよ。
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:43.26ID:g56mkK5u
りんくらいふみたいな本筋とは関係ない漫画とか別媒体で各イベントを過ごす6人の日常を描いてほしい
そのポテンシャルが蓮にはある
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:45.93ID:uE6GYTsz
演出も凝ってたし、内容も良かったし、サプライズだらけだったし
なにが不満なのかねぇ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:13:49.93ID:VMxBQAo2
まあ文化祭っぽい感じはなくてただのフェスライブではあった
つづこず推しだから不満は無いけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:30.72ID:o8ZBeWCN
よくよく考えたら1年に3回文化祭がある学校ってなんだよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:51.60ID:jj32F3NA
こずさやが名前呼びになるイベントも通らないとみらくらルートに行けなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況