X



ルビィちゃんが鬼退治を任された時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:15.02ID:JFlmS9dg
本人よりも仲間が強い
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:17.77ID:cWvRzqc3
はじめてのおつかいみたいなナレーションがつく
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:16.15ID:+0XljXXq
黒服しゃんに重火器もたせる
0009名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:12:26.79ID:E+O727vl
お腰につけたコットンキャンディー
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:04.53ID:YTGU7yPt
武器はチャカ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:27.92ID:ib4B226V
鬼ヶ島の財宝だけスティールしてくる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:53.06ID:8CKRKpdp
何の成果も得られずノコノコ帰ってくる事。
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:27:37.24ID:9zf4nz3P
旅立つ時にきび団子を持たせたら露骨にテンションが下って「ルビィお菓子がよかった…」とギリギリ聞こえるくらいの声で言われる
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:22.52ID:s4mqQ7T8
何の成果も残せずにノコノコ帰ってくる。
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:36.13ID:YTGU7yPt
犬→曜
猿→果南
雉→梨子
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:55.50ID:EF7ZCgWF
一年生だけでチームを組むとこんな感じ
    🍑       🐧     🐶      🐵
⌒°(^ω^)°⌒ `¶cリ˘ヮ˚)| ノcノ,,^o^,,ノレ ノJ(`σ_ σ´リノし

鬼はマリ
👹
ノξソ>ω<ハ6
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:25.42ID:b3kEMlPD
ルビィ「きびだんごじゃなくて白玉渡されちゃった…どこに入れて持ってこう?」
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:59.75ID:GNqymYZH
行かない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:34.48ID:rK9K/fMP
ころしゅぞ!!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:51.77ID:+9DNk0D9
水ゴリラは猿じゃないずら
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:04.54ID:VBL0/AKl
鬼=おねいちゃ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:08.81ID:b2RvgHwo
>>3
花丸「おらに 花にまつわる名前を くれたのは」

花丸「おらに 蝶みたいな衣装の歌を くれたのは」

花丸「この為 だったずらね」

花丸「公野櫻子さん 畑亜貴さん」

>>15 >>18
花丸「滑稽だね 馬鹿みたい」

花丸「ふふっ」

花丸「あなた」

花丸「何のために 生まれてきたずら?」
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:03.43ID:kQEKkKTM
鬼ヶ島に着いたけど船は遭難し戻れない
やがて自分は鬼として体よく追放されたことに気がつく
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:14.28ID:8AJL2I3O
>>39
ルビィ「ぐすっ、ぐすっ……」

善子「嘘が許される日であろうとも……許されぬ嘘もある」

ルビィ「!? だっ、だれっ?!」

善子「信じていた者達に裏切られた嘆きや怒り、この私が力に変えてやろう――」

チュッ……♡

ルビィ「!??? ぷはぁっ?!」

善子「クククッ……湧き上がってくるでしょう? そなたの中に眠る鬼が」

ルビィ「やだ、なにこれ?! ルビィの体、どうしてっ……!」

善子「そう……これは鬼ヶ島を統べるヨハネからの祝福」

ルビィ「いやっ、いやぁぁぁァァァァァァ!!!?」

善子「さあ目覚めるのです! 偉大なる……鬼の、王よっ!!」

○ー○○○○「グルルルル……! ガオオオォォォォッッ!!!!」
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:49:55.07ID:Ypf5fhlz
ルビィ「お姉ちゃんより怖くないびぃ。こういうときには角を持ってロデオマシーンにすればいいびぃ」
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:42.12ID:CzYi8C8w
ルビィちゃん「まつりだ」
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:33.91ID:kvn5AuY2
花丸「ルビィちゃんご無事か!?」

ルビィちゃん「安泰じゃ」

ルビィちゃん「火薬をつめたおねぃちゃをを投げつけて火炎を四散させたゆえ」


花丸「ご無事か!?」

ルビィちゃん「押すか引くかしなければ切れぬ、安泰じゃ」
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:07.97ID:W2AKuv6D
持っていくきびだんごはお姉ちゃんのおやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況