X



でもお前ら留学しちゃって澁谷かのんが居ない状況で3期やるとしたら面白いと思うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:34:40.39ID:STqKgXsX
今までかのんかのんだった部分が解消されるんだぞ?
恋ちゃんとメイの師弟で作曲して、きな子が昔の作詞ノート引っ張り出してきて……とかやるんだぞ?
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:37:38.65ID:H8HPn8TH
寂しいよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:04.87ID:+Tdw3l2x
かのんと千砂都は2期を通じて不快なキャラって印象に変わったから居ないならありがたい
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:38:44.46ID:oEUcshLr
別のキャラが役目背負わされるだけなんだよなあ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:39:57.42ID:b4uzM2zv
向こうでスクールアイドル結成してバトル展開になったほうが物語的には面白いと思う
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:42:21.16ID:XfyhEv2d
世界に認められたかのんはナーフされても仕方ねぇよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:43:43.62ID:iSSajqHV
恋ちゃんとメイの師弟は2期でも作曲してただろ!いい加減にしろ!
何故かかのんも別に作曲しててそっち使っただけで!
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:49.76ID:9LaQQvBr
歌唱力のかのん、パフォーマンスのかのん、華やかさのかのんがいなくなったLiella!なんて腑抜けだぞ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:20.82ID:XfyhEv2d
>>12
作曲シーンよく聴いてみろかのんの曲と恋メイの曲同じだぞ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:40.85ID:XfyhEv2d
>>16
クゥクゥがかのんが生み出す曲を完成させましょうと言ってるのでそれはどうかなぁ?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:30.35ID:c4R8r41R
まさかマルガレーテさんがかのんの後釜になるんじゃないでしょうね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:02:09.34ID:/tF9P/PA
>>23
どこのシーン?トキランは完成度95%を手直ししてただけだし夢ここは先に歌詞だけど
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:00.24ID:9LaQQvBr
仮面つけてマント羽織ったかのんちゃんか…
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:07.91ID:+TRq0x0x
>>25
二期でゆうが全員分の曲を作って、みんなに歌詞を書いて欲しいって言ってたシーンがあったような
うろ覚えだから違ったかもしれぬ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:58.49ID:cwkMevQ1
中盤のピンチに
スケールアップした渋谷が強キャラ感漂わせながら帰国するんだろう
盛り上がりそう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:38.28ID:YTGU7yPt
かのんは普通に留学して
リエラのピンチに帰ってくる展開にした方が良かったよな
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:15.70ID:+TRq0x0x
>>28
>>29
love uは侑が曲を先に作ってて歌詞をつけて欲しいと明言してるし、
12話のエンディングで12人分のソロ曲も作ってただろ。こっちは歌詞に関しては言及されてないから何とも言えんけど
適当ほざいてんじゃねーよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:27.62ID:qYFZZSxq
かのん留学させてラスボスにするとか
ラブライバーはμ'sの物語の焼き直しすれば満足な保守で感受性死んでる奴らしかいないんで冒険できなかっただろうけど
2期で評判地に落ちたんだから今までのラブライブでやらなかったような新しいことやれば良いよ
駄作で元々、新規の琴線に触れたら大成功や
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:25.53ID:1BiRo5fi
・かのんラスボスパターン
・かのんピンチに帰国パターン
・かのんキラ・ヤマトパターン

どれが来ても今よりは絶対面白くなるって分かるのがひでーな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:21.97ID:SvA5NUAy
あそこまで才能が世界レベルを強調したんだからかのんラスボスで頼むわ
せめて味方陣営からは外せ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:44.30ID:YTGU7yPt
>>45
一番下は絶対非難轟々になるぞ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:57.94ID:xtfr+DAk
最後はかのん達1期生が2期3期
悪を演じていたことが
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:37.27ID:xoem4zaA
どうせ大事なのはかのんのイメージだけなんだから毎話1人ずつ留学させて薄めていけ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:06:00.41ID:11hS7xP0
Free Flightの歌詞が個人的に不穏に感じる
闇堕ちしてない…?
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:01.81ID:kQEKkKTM
『ありがとう』?
私が帰って来たおかげで連覇できた?
本気でそう思う?
それって私に負けたってことじゃない?
くやしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況