X



虹ヶ咲学園大喜利同好会にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:47.50ID:i05yql/T
司会が毎週変わる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:37.51ID:3xLTG0O6
座布団運びの優木せつ菜
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:56.85ID:VQmVTuAi
かすみ「いやんばかん♪ そこはお耳なの、あはん♪」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:42.96ID:VQmVTuAi
彼方「ご覧、乙女座で妄想してるスケベったらしい星座がいるでしょ?」

栞子「あぁ桜坂座長ですか」

彼方「なんで言っちゃうのさ」

栞子「暇なんですよ」

彼方「じゃあ帰ればいいじゃない」

栞子「せつ菜さん、あの人の全部持って行ってください」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:29.78ID:VQmVTuAi
愛「見なよ、うちのかすかすなんて腹真っ黒なんだよ!」

果林「あら、ランジュの休日のスケジュール帳だって真っ白よ」

ランジュ「よしてよ……」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:03.20ID:VQmVTuAi
彼方「聞いてごらんよ、うちのかすみちゃんなんて『生徒会長も継がないか』なんて言われてるんだよ」

ランジュ「そう? うちの栞子なんて『生徒会長なんていらねえや』なんて言ってるのよ」

栞子「この時期にそれはやめてください……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況