蓮2年は沙知先輩ごめんなさいライブをするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:24:09.40ID:/fC5+E1A
あなたたちを取りまとめるの相当苦労してはったと思うで沙知パイ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:45:51.21ID:/4BiN9Vw
常識人顔してるけど、1年の頃ワガママ放題してた梢先輩愛おしい
表でもワガママなのにジャンジャン裏工作もするの笑う
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:49:17.92ID:fztMRduf
はい罰で綴理のお世話はアンタ達2人に任せるよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:32.64ID:JhTbJckC
よくあれで一年の頃の私とさやかさんが似てるとか言えたもんだな
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:00:13.66ID:/4BiN9Vw
1年の頃はヤンチャ要素しか無かったのに、ハロめぐから後輩甘やかしそうって思われてた辺り
お嬢様じゃなくて番長タイプなんだよなあ……
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:03:51.33ID:zCs/evds
実際あと半年分ラブライブ出場関係以外にストーリー何やるかって言ったら
多分沙知先輩関係(復帰は無いにしても)だと思うんだがどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況