X



売上スレ、対立スレをかんぜんにしゃだんするほうほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:03.82ID:IWqFZLJU
たすけ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:46.33ID:Y67BO2QH
とにかくニジカサーが数字に固執しすぎとるんや…
こいつらどないかせんと始まらんでホンマ…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:18.81ID:izFrsWmD
ラ恥を始末する
それだけで解決だろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:36.64ID:ZPEwUaew
あいつ抹消したらだいぶいきやすくなるんじゃねここ
誰もしないけど
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:35.70ID:RoW3QkSd
ここを見ないが正解
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:44.41ID:L2/T0eyd
>>7
大正解
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:40.03ID:yAwXq/uF
水信、虹信、星信、蓮信、自発的にこのワード使うやつは皆ガイジだから全部非表示NGにぶち込むといい
投稿者のIDもNG にチェックしておけば自分から勝手に消えていく
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:34.90ID:FmTS1M1K
売上スレは"枚"を板スレタイNGにしとけ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:11.92ID:1K2d+d2h
[1-91-9][,,][0-90-9]|[0-90-9百千万]を?([枚部超]|割[れっ])|売り?上|爆死|初週|初動|累計|同接|覇権|圏外|オリコン|ガラガラ|当日券|アマラン|デ[イィ]リー|セルラン
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:53.47ID:7LbRR5Bn
ほとんどは誰にも相手にされず即死するから
ある程度伸びてたら都度スレッドを透明あぼーんで十分よ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:31.40ID:IA6Wa614
janeが使えなくなってからsikiっていうブラウザ使ってるんだがNG設定が滅茶苦茶めんどい
ちなみに別に四季推しでも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況