X



栞子「愛さんと体育倉庫に閉じ込められました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:59.32ID:XgYonFht
愛「あれ、しおってぃーじゃん」

栞子「愛さん」

愛「それ、どっかに持ってくの?」

栞子「はい、体育倉庫に運ぶよう頼まれまして」

愛「おっけー、手伝うよ」

栞子「え?悪いですよ。私が頼まれたものなので」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:42.21ID:XgYonFht
愛「いいのいいの。アタシはどうせもう帰るところだし」

栞子「ですが…」

愛「2人でやった方が早いって」

愛「うんと、こっちの箱の方が重いかな?これ持ってくね」スッ

愛「じゃあ体育倉庫にレッツゴー!」

栞子「あ、待ってください愛さん」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:11.88ID:kW9WA0zb
期待
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:33.45ID:XgYonFht
愛「これはここでいいの?」

栞子「はい。あと、それはあっちですね」

愛「おっけ。じゃあこれで…と」

愛「しゅーりょー」

栞子「ありがとうございます。助かりました」

愛「よし、じゃあ戻ろうか?」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:08.32ID:XgYonFht
愛「しおってぃーはまだ何か用あるの?」

栞子「いえ、私も帰るつもりです」

愛「じゃあさ、一緒に帰らない?」

愛「おいしそうなたい焼き屋さん見つけたんだ」

栞子「たい焼きですか…」

愛「あれ、好きじゃない?」

栞子「いえ、学校帰りに買い食いするのはいかがなものかと…」

愛「えー、そこ気にするとこ?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:47.81ID:XgYonFht
愛「あれ?」ガチャガチャ

栞子「どうしたのですか?」

愛「開かない…」

栞子「え…」

愛「うそ…開け方合ってるよね?」ガチャガチャ

栞子「これは…鍵がかかっていますね」

愛「まじ…?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:29.02ID:XgYonFht
愛「誰かいませんかー!」ドンドン

栞子「まだ中に人がいまーす」ドンドン

愛「…」

栞子「反応…ありませんね」

愛「もう近くに誰もいないのか…」

栞子「どうすれば…」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:03.37ID:XgYonFht
愛「そうだ、誰かに連絡して…!」

愛「あ…アタシのスマホカバンの中だった…」

愛「しおってぃーは?」

栞子「私も手元には…」

愛「そっか…」

栞子「すみません…」

愛「しおってぃーが謝ることじゃないって」
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:22.70ID:sZBtW3A4
愛さんはスピード系だから扉こじ開けたりは無理か
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:44.64ID:XgYonFht
愛「これは…誰か来るまで待ってるしかないかな?」

栞子「ですが…」

愛「先生は?しおってぃーが戻ってこないのに気付いて…」

栞子「いえ…片づけたら報告不要といわれたので、あまり期待は…」

愛「あー…そっか」

愛「今日は同好会の活動もないし…」

栞子「生徒会も私以外はいません」

愛「まあ…夕方までには誰かしら運動部の人が来るっしょ」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:35.89ID:XgYonFht
愛「とりあえず…ほらこのマットにでも座って待っとこうよ」ポン

栞子「…すみません、私のせいで」

愛「何でしおってぃーが謝るのさ」

栞子「私が1人でやっていれば愛さんを巻き込むことはなかったので…」

愛「いやいや、愛さんが自分から言い出したことなんだから」

愛「むしろしおってぃーを1人で閉じ込めることにならなくてよかったよ」

愛「はい、自分を責めない!おしまい」

栞子「ありがとうございます…」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:32.94ID:XgYonFht
愛「…」

栞子「…」

愛「…あっつ」

栞子「そうですね…」

栞子「ここは冷房もなく…風通しも悪いので」

愛「座ってるだけで汗だらだらだよ」

栞子「はい…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:28.62ID:XgYonFht
愛「あーもうっ」パサッ

栞子「あ、愛さん!?何をしてるんですか?///」

愛「いやーこのままじゃ制服汗だくになっちゃうだろうから、脱いだ方がいいかなって」

栞子「ですが、こんなところで…」

愛「どうせしおってぃーしかいないじゃん」

愛「ふぅ、すっきり…はしないけど」

愛「少しはましになったかな」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:58.37ID:P86Ni8Kj
ᶘイ^⇁^ナ川
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:19.41ID:XgYonFht
栞子(私の目の前には下着姿の愛さん)

栞子(大きなバストと、それとは反対に驚くほどくびれたウエスト)

栞子(おなかには縦に薄く腹筋のラインが浮き出て、愛さんの呼吸に合わせて少し上下に動く)

栞子(胸の合間から垂れてきた汗がおなかを伝っておへそに溜まっていきます…)

栞子(まるで芸術品のような…)

栞子(あれ…私は何を…?)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:28.38ID:XgYonFht
愛「いやぁ…そんなにじっと見られると照れるんだけど///」

栞子「あ…すみませんすみません」

愛「なに、愛さんに見とれちゃった?」

栞子「…はい///」

愛「おっと…そうストレートに言われると…ちょっと恥ずかしいな///」

栞子「愛さんの体は本当にきれいです」

愛「あー…うん、ありがとう?」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:19.74ID:XgYonFht
愛「もー、じゃあアタシの体じっくり見たんだからしおってぃーも脱いでよー」

栞子「えっ…」

栞子「はい…わかりました///」スル

愛「え、いや、冗談だから。無理しなくていいからね」

栞子「いえ、対価…になるかはわかりませんが、これくらいは…」シュル

栞子「私も制服をこれ以上汗で濡らしたくないですし…」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:12.57ID:XgYonFht
栞子(ああ…愛さんが見てます…///)

栞子(人に見られながら服を脱ぐのがこんなに恥ずかしいなんて…///)

栞子(私は愛さんと比べると胸もお尻も小さく、それでいてウエストは太い)

栞子(一応贅肉がつかないようには気を使っていますが、愛さんみたいな鍛えられた腹筋もありません)

栞子(こんな貧相な体を見せるのが申し訳なくなります…///)
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:18.29ID:XgYonFht
栞子「どう…でしょうか?///」

愛「えっと…きれいだね///」

栞子「ありがとうございます…///」

愛「…」

栞子「…」

愛「うん、まあ…座ったら」

栞子「…はい///」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:19.72ID:XgYonFht
愛「…」

栞子「…」

愛「あー…ちょっと換気できるとこないか探してみるね」スッ

栞子(あ…マットに汗で愛さんのお尻の跡が…)

愛「うゎ…///」

愛「これ、乾いてくれるよね…?」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:24.25ID:XgYonFht
栞子「わ、私も探します」スッ

栞子(私の方が跡が小さい…当たり前ですが)チラ

栞子「あ…」フラッ

栞子(あ…れ…)

愛「しおってぃー!?」ササッ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:21.71ID:XgYonFht
栞子(あ…愛さんに抱きかかえられてます)

栞子「す、すみません…愛さん…」

愛「もしかして熱中症!?」

栞子「そうかも、しれません…」

栞子(私の汗が愛さんにくっついて…早くどかないと)

愛「起き上がらないほうがいいよ」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:20.25ID:XgYonFht
愛「えっと、どうすれば…」

愛「熱中症だとしたら水分と塩分?」

愛「でもここには水とかないし…」

愛「あ…水分なら…」

愛「でも…ほかに方法は…」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:11.90ID:XgYonFht
愛「ごめん、しおってぃー!」

栞子「はい…?」

愛「その…気持ち悪いかもしれないけど…」

愛「他に思いつかなくて…」

愛「ほら、ここ何もないし」

愛「だから、その…ア、アタシの汗舐めて!///」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:04.18ID:XgYonFht
栞子(汗…?)

栞子(愛さんの…)

栞子(おなかに流れてる…この…)

栞子「んちゅ…ぺろ…」

愛「ん…///」

栞子(しょっぱい…)

栞子(もっと…水分…)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:36.38ID:JhDTejb4
₍₍⁽⁽jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ₎₎⁾⁾!!!
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:45.90ID:XgYonFht
栞子「ちゅる…ちゅ…」

愛「んふっ…」

栞子(愛さんのおなかが小さく震えてます…)

愛「くっ…」プルプル

栞子「愛さん…?」

愛「ごめんちょっとくすぐったくて…」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:34.37ID:XgYonFht
愛「しおってぃーはどう?」

栞子「おいしいです…」

愛「え?」

栞子「あ、ち、違います!///」

栞子「少し、楽になった気がします…」

愛「そっか、ならよかった…」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:31.88ID:XgYonFht
愛「…愛さんの汗、おいしいの?」

栞子「すみません、変なこと言って…///」

栞子「その…体が水分を求めていたので…」

愛「まあ、うん、好きなだけ舐めていいからね」

栞子「はい、ありがとうございます…///」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:21.61ID:XgYonFht
栞子「その…愛さんは水分は大丈夫でしょうか?」

愛「んー…どうだろう?そろそろきついかも」

愛「まあ、まだ意識ははっきりしてるし」

栞子「あの…私のでよければ、いつでも…」

愛「あー…えっとじゃあお言葉に甘えて…」

栞子「どうぞ…///」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:10.73ID:XgYonFht
愛「あ、待って」

愛「しおってぃーも愛さんの舐められるように、上下入れ違いになる感じで…」

栞子「こうですか?」グイッ

愛「そうそう」

愛「変な格好だけど緊急事態だから仕方ないよね///」

栞子「そうですね、緊急事態なので…///」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:48.43ID:XgYonFht
栞子(その後しばらく愛さんとお互いに汗を舐めあっていたら、運動部の人がドアを開けてくれたので私たちは助かりました)

栞子(おかげで健康状態に問題はなく、ドアを開ける音に気付いたので恥ずかしい姿も見られずに済みました)

栞子(しかし私は…)

栞子(あの時の愛さんの汗の味が忘れられません)

栞子(もう一度お願いしたら…なんてどうかしてますよね///)
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:36.98ID:izFrsWmD
お疲れ様
シンプルでドキドキ感のある良いSSだった
ところで汗以外のモンすする続きはいつの予定だ?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:11.27ID:jkJHQrlB
抜いた赤鬼
0044名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:51.52ID:L2QSwM3d
えっちだ…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:09.13ID:YXGKWyep
どうかしてないからもう一度お願いしろ
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:48:22.51ID:8EkZBv6q
きゃあ!とってもキュンキュンしたわ!
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:34:55.79ID:OYSw8bwX
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況