X



DRめぐちゃんのつよつよっぷりを見て反省したヤツらがめぐちゃんにごめんなさいをするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:06.56ID:raCUOrYU
肝心のグランプリではバイめぐなんだよなぁ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:27.61ID:Y787oOC4
こんなAP絶対回復するマンみたいな性能が公式戦で許されるわけないだろ!いい加減にしろ!

分かったら脱ぎなさい慈
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:26.46ID:Hq/9UwCK
凄さはわからないけどイラストだけでもハロめぐしたくなるわね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:51.03ID:Og2MvMXl
おこらないでくださいね?
どんだけ強くても使えなければバカみたいじゃないですか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:32.08ID:vDD9xzJu
これグランプリで使えたら優先して持ってる人らの無双状態になるから使用禁止は運営のやさしさか
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:31.01ID:lYhPLOr6
>>17
未だにおじゃまぷよ扱いのめぐにもやさしくするめぐ😡
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:55.32ID:lYhPLOr6
>>21
ゲーム開始3ヶ月でインフレしすぎでしょ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:56.11ID:lYhPLOr6
流石に完凸するまでには半年くらいかかるんかな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:33.19ID:bx0J/gwE
>>28
梢センパイのレベル90まで来たけど配信で10万ぶっ込んで☆5個を全ツッパしてもレベル3くらいしか上がらなくなって来たから100にするのめちゃくちゃしんどいぞ…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:58.43ID:U8rSGama
みらくら推しはカケラはあるけどレベルが全然たりねぇ!ってなるだろうから他推しが2枚目を手に入れるのとそう変わらないんじゃねーかな…
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:37.62ID:AUV6/6s7
ラブライブ優勝者はこれがデフォらしいな
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:11.38ID:ujtTZFsP
グランプリで使えないって
何のためにあるのこのカード
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:13.37ID:ujtTZFsP
あたりめーだろ
リンクラは遊びじゃない
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:18.60ID:AUV6/6s7
通常クエのチャレンジで必須級かつ育成アイテムのドロップが通常より良かったら育成検討するくらいか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:26.67ID:ImfD3Zn5
禁止カード無しのスコアタ個人グランプリとかそのうちやりそうだけどな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:00.56ID:VeMPoCg5
なんか解禁されてないの1個あったしそこで猛威を振るうんだろ知らんけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:44.74ID:iu40ddlu
>>21
さやかちゃんおパンツ濡れちゃうのでは🙈
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:56.18ID:eCsutrcG
今月でユメノカケラ300行くわよっしゃと思ってたけど、メンバーファンレベル1番高いキャラでも51だったわ
レベルアップに必要なポイントって上に行くほど増えるの?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:22.61ID:G1ab0kMG
増えまくる
10万投げても2しか上がらなくなる
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:03.27ID:KKXfq+Z4
それ無課金だったら取る前に卒業シーズンなるやん…
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:03.43ID:OTtu8o18
言うほど強いか?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:47.92ID:UH/Dm4A0
このめぐちゃん使えるなら今回の日産スコア10億は跳ね上がってる
そんくらいぶっこわれてる
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:37.08ID:p91OV81S
ラーニングライブ難しいのは普通にクリアできないからグランプリで使えなくてもぶっ壊れカードは普通にありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況