X



ランジュ「炭水化物をとらずにお肉ばかり食べるラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:55.95ID:hiT57QOA
野菜はそこそこ食べるラ!
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:11.40ID:4DdhpZwm
僕はそんなランジュを食べたい
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:42.23ID:lFFUdbiP
や、野菜食べてますか?w
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:12.09ID:yZDKeZca
低糖質ラ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:46.43ID:SB2sgVKf
ランジュのうんこが臭すぎます…
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:56.23ID:v1KwuJry
栞子「ランジュは白米禁止です最近ダンスも鈍ってるみたいですし」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:13.78ID:0uQsgupd
白米うまいラ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:54:19.00ID:3D6ct5Ak
くさそう好き
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:07.58ID:rkbTL89H
虹のくさそう枠はランジュだったか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:15.57ID:1T9nq/ny
ランジュ「お肉300g、野菜150g! これでお腹いっぱい、それでいて健康的だわ!
ミアもランジュを見習いなさい!」

ミア「バカかよ」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:17.95ID:CpePk8IG
肉ばっか食べてるからうんこくさい😢
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:01.67ID:DpEBjeMY
野菜ジュースはビタミン死んでるから意味ない
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:35.45ID:dBjBVuFD
虹ヶ咲ウンコ同好会
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:59.99ID:3D6ct5Ak
栞子沸きすぎ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:02.01ID:LYqu/W/t
ランジュをプロテインと野菜だけで大事に育てたい
栞子に監視させて肉食べたら電気ショック与える
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:18.76ID:AFPemXrM
野菜(サンチュ)
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:08.88ID:4CnCuG4W
>>1
ランジュが肉を推したり同好会メンバーを仲間にしようとするのってルフィ要素をイメージしたんじゃないか?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:13.61ID:6hqLf0KK
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族にも教えて追加で4000円分をGETできる
https://i.imgur.com/6j7zsdD.jpg
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:26.57ID:UbwEbPhf
タンメン食えタンメン
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:26.66ID:dZfOngzl
野菜食えって言われたらアスパラの肉巻きとか回鍋肉とか食べて「野菜も食べたわよ!」って言ってきそう、満面の笑みで
0043名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:02:25.53ID:zMPSGvMM
ランジュが肉を食べたいと言いだして同好会が鍋ぞうを選んだのは野菜も食べさせる為だった…?
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:12.18ID:Z5ZSKZyB
野菜は牛や豚が食べてるから無問題ラ!
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:39.16ID:RlVcfGMz
>>39
ランジュ視点では追い抜きたい相手がいないし初期からスクールアイドル王に限りなく近い立ち位置にいるからな
ランジュの立ち位置の都合でルフィが上から目線にならざるを得なくなったようなキャラになってる
同好会メンバーを強引に部に引き入れようとするのも「こんなもの(同好会の部室)があるからいけねえんだ!」とか「うるせえ!行こう!」に通ずるところがある
ランジュとしては同好会に縛られた可哀想なスクールアイドル達を救済するつもりだった
ランジュの将来はワールドワイドホッパーになることだけど要は海賊のように冒険の旅に出ることじゃね?って気がした
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:16:24.09ID:x7R0snqE
酒も飲むラ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:47.61ID:J48NoVuB
栞子「ランジュが餓死しました…」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:35.26ID:RlVcfGMz
>>48
強くなってもらった方が良いだろ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:12.34ID:RlVcfGMz
>>48
アニガサキではそれを排除したけどそうしたら同好会をスクールアイドル部に昇格しないのはおかしいって叩かれたぞ
部室を正式に変えると同好会の通常の背景が変わるという大人の事情やタイトルの都合で断らせてるだけで同好会をグレードアップさせるのを嫌がるメリットなんて特になかった
バックダンサーや監視委員会が存在しないアニガサキなら
視聴者「別に部に昇格しても良くね?部に対してこれ以上何が不満なんだ?」ってなる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:20.29ID:xpu+CuCT
長文気持ち悪いんですけど🤮
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:12.69ID:RlVcfGMz
スクスタはバックダンサーと監視委員会があって叩かれた
アニガサキはバックダンサーと監視委員会を排除したら「スクールアイドル部に昇格しないのはおかしい」と叩かれた
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:59.55ID:w+r6NDCD
でもランジュピカドン水のお魚は食べないラ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:11:58.80ID:hQI4YFFj
>>39
ルフィって自分のために大量に海賊脱獄させたけど善人オンリーみたいなイメージなの?
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:24:43.65ID:C+5CO3Df
ルフィのイメージて
バックダンサーなんかよりあいつのせいで生まれたクロスギルドの方がよっぽど被害でかいだろ
これだからワンピ信者は
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:53.94ID:ly6BlC1d
>>57
海賊という立場は便利だな
多少の犯罪行為をやっても「海賊だから」の一言で済むから主人公達の行動範囲が広い
倫理的な話で海賊に説教をしてもあまり意味がない
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:39.62ID:YD0Yzgqh
「部にしないのはおかしくね?」は一部の人の声がデカいだけでしょ
部にする損がなくても、同好会でい続けるって言うのは損得の問題じゃなく『自分たちは「好きなことをする」同好会でありたい』って決意じゃん
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:39.23ID:7JREj4Yd
>>63
そして能力がバラバラなのはμ'sもAqoursも大して変わってないしな
肩書きは部なのに人間関係も同好会と大体似てる
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:17.51ID:bT2/WH5H
>>57
間違いなく善ではないけど、少なくともランジュみたいな仲間誰もついてこないムーブはしねぇだろうに
悪なら悪で貫き通さないとダメ、ランジュは半端者
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:22.16ID:7JREj4Yd
>>65
ランジュはノリと昔の境遇が愛と似た者同士だから愛と話が合いやすい
愛の方もレベルの高いランジュのそばにいる時の方が一番楽しく過ごせてたまである
愛と果林は本質的には元々ハードな環境の方が好きでやりがいを感じやすいからそのまま同好会に戻っても物足りなさを感じるだけだった
かすみや璃奈辺りが同じ練習でバテる頃でも愛と果林は体力的にまだ全然余裕だからな
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:06.70ID:V/UODH4x
おならくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況