X



テレビ「早く起きないとキスしちゃうよ!」栞子「なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:43.71ID:ImKSnutw
ランジュ「もう食べラララ〜……」スヤスヤ

栞子「起きてくださいランジュ」ユサユサ

ランジュ「ラァ……」ゴロン

栞子「仕方がありませんね」

栞子「んちゅっチュッチュパレロレロンチュジュルッんっ……ぷはっ」

ランジュ「!?!?!?」

栞子「お、おはようございますランジュ……///」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:24:59.71ID:1T9nq/ny
火力を考えろバカ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:45:45.73ID:dXswbiaI
続けろラ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:22.86ID:1T9nq/ny
ランしおは唯一無二の栄養があるから続けよう
絶対に保守するぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:27.28ID:1T9nq/ny
ランジュは寮生で、栞子は家生活だからまず平日ではないハズだよな
そもそもランジュはエマと一緒に果林やミアを起こして回るくらい、普段はキチンと早起きをしている
察するに、このシチュエーションは休日に栞子の家でお泊りをしたってところかな
休日だからはしゃぎすぎて疲れて眠りこけてる、と見た
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:03.07ID:1T9nq/ny
いっそのこと俺たちで続きを綴ってしまうのもいいかもしれない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:42.40ID:jSDr06x1
これするためだけに栞子ががんばってランジュより早く起きたと思うとちょっとかわいい
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:32.75ID:r7q6Gl1p
緊張で一睡もしていませんが?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:38.63ID:DLErjpQL
寝起きの口にディープキスは汚い
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:07.32ID:uf6IJ7Bs
栞子(明日は絶対ランジュより早く起きなければ…)

……

栞子「……zzz」

ランジュ「早く起きないとキスしちゃうわよー?」ユサユサ


こっちもあり
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:49.26ID:1T9nq/ny
>>17

目が覚めたが脳が起きてない栞子「どぅぞぉ……」ポケー

ランジュ「……」

チュッチュパレロレロンチュジュルッポジュルルルレロロロチュッチュチュキチュキチュチュチュジュルルルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況