X



ランジュ役のオーディションで落ちた人って本当にあれ以下のレベルだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:06:50.63ID:vEUFZx5L
痩せれば合格という追試貰うやつが受かるって
本当にあれ以下のステータスの人が受けに来たの?
スイス人役の声優は別に普通の日本人だしさ、語学能力なんていらないでしょ?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:00.71ID:1lw4TAkP
逃げのニート
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:02.20ID:rkMKREv3
開示請求は急にくるから気をつけてな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:14:42.42ID:YgMwAa2A
ほらサンカスもんじゃ
虹の声優が叩かれてるぞ
守りにこいよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:29.19ID:8Ue9Cxp2
これは無敵の人
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:24:07.56ID:2XwfUmKx
中国語喋れるのが重要視されたんだろ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:52.45ID:v1KwuJry
逃げのニートラ!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:43:55.88ID:U+5LCUQT
また虹信の誹謗中傷か
そんなにランジュ役に文句あるのか
またともりみたいに降板させろとか言い出すんだろうな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:44:58.67ID:U+5LCUQT
スクスタを叩いてた虹信がランジュも応援してやるかって虹信が心開いてたところに逃げのニートって言われて一方的に裏切られたと勘違いしてるんだろうね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:16.80ID:SJ4jdHBD
>>14
ニートの独り言草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:44.18ID:rBxCD74o
まーた自分が言われたこと虹ファンになすりつけるために鸚鵡返しする虹信連呼ラ王ですかw

お前ヨハちゃんが仕事悩んでる描写ですらアンチスレ立ててたよな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:46.69ID:LYqu/W/t
そもそもラ!の声優ってコネorポテンシャル(運営基準)採用ばっか
普通にステータスで見たら即戦力じゃない奴のが多い
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:06:11.34ID:U+5LCUQT
中国人枠りーちゃんが羨ましいからって法元を叩いても変わりませんよ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:22:09.92ID:EO39Tj9t
ランジュ役に最も求められていたものが中国語だったってだけの話でしょ
そうじゃなかったら中国語話せる以外底辺レベルのほもが受かる訳ないんだから
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:22:48.52ID:3zt91Pp7
ぶっちゃけ中国語喋れなかったら絶対受からなかったろ
当時中国市場狙いたかった運営の意向に合致したんだろうな
0021名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:20.79ID:im8rBKPF
実際オーディションを受けた人はそんなにいないどころか明菜一人だけだった可能性もある
ネイティブレベルの中国語と声優やれるくらいの日本語が出来る人材って本当にいないんだな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:29:18.72ID:gUTruTYy
ランジュ役がリー
可可役が法元だったらと思うと恐ろしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況