X



Liella!ちゃんゴスロリコラボの内容が「COMING SOON」のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:34.93ID:hh3V4lPi
なんかあったんかなぁ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:02.28ID:xWpwlAnf
開催1週間前で情報解禁なしってちょっと遅くない?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:31.21ID:FsW3DjGS
うーん謎…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:17.75ID:uQwKGtlN
準備期間知らないのか?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:59.58ID:nLfA1Z3d
>>3
前日までならセーフセーフ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:07.74ID:9PbOY8Un
サプライズしてくれるんだろ
野暮なこと言うなよ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:00.68ID:nWh70PJN
実際こういうコラボの詳細情報って何時頃出るっけ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:59.99ID:s5oDLGP0
>>12
もう一週間前過ぎてね?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:23.52ID:nWh70PJN
>>12
その考えだと昨日の時点で発表されてるはず…
まあまだ6日ある
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:38.27ID:0tb1u2f0
あったなそんなことも
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:47.25ID:mgimtxrW
何があったんやろなぁ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:58.48ID:0tb1u2f0
名古屋公演で大々的に発表やろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:36.83ID:dZZRbQds
マジあのクズ絵師の名前公表してほしいわ
二度と仕事できないように追い込んでやる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:40.67ID:GIYJi5ph
>>14
そうかな?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:04.00ID:KDeSnU0T
名古屋公演で衣装リニューアルキービジュ発表なんだろ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:40.25ID:kpw9LkNi
ばーか、すぐに情報公開出来たら苦労しないっつーの
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:47.51ID:LPjBvjDS
延期臭いな
知的財産権で食ってるバンナムが
知的財産権侵害出来るわけないしな
もし知らん振りしてしれっとやったら
それはそれて企業ガバナンスがビッグモーター
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:33:15.53ID:Hggt/1Cv
そんじょそこらのガバナンス崩壊程度ではビッグモーターは名乗れんぞ(?)
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:13.66ID:krMKZrNJ
まぁトップ絵が既存絵に差し替えられてるとかでもないししれっと開催するんじゃね
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:57.90ID:YLzeq75Z
ビッグモーターには遠く及ばん
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:43.60ID:3ZlzkOzP
せっかくくっそかわいいのに...
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:02.85ID:3r6XlArj
サイトの内容がガバガバどころかスカスカ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:40.22ID:ptMke1Et
キャスト第一のスパスタにしては珍しくキャラクターの可愛いイラストを折角描きおろしたのにこれだもの

呪われてるレベルだよぉ助けて善子ちゃん
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:40.01ID:G1KSaa1J
スパスタは企画自体が呪われてるとしか思えん
次から次へと悪いニュースばかり
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:22.88ID:GNBxRau8
名古屋で大発表
はい論破
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:38.52ID:XsjZAOwl
盗作だっけか
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:29.52ID:c5NBWulK
ほんとアイツらに都合の悪いスレは伸びないな
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:12.66ID:lO0dg6gq
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人にも教えて加えて四千円分×人数をゲット可能
https://i.imgur.com/ugOQWPd.jpg
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:33.24ID:9/eh01XY
>>56
運営は勿論キャストも厚顔無恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況