X



小泉花陽さん、立浪監督アンチになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:24.41ID:M/7B3lX+
許されませんよこれは…

体が資本のプロ野球選手。毎試合前にケータリングで中日の選手やチーム関係者に提供される食事は、管理栄養士の指導のもとバランスの良いメニューが用意され、これまでは炊飯器にたっぷりの白米に、日替わりの牛丼、カレーなどを合わせて好きなだけ食べることができた。ところが、今月3日の本拠地バンテリンドームでの阪神戦前、ベンチ裏にある食堂の入り口に「当面の間、白米を提供しません」との張り紙がされたという。

炊飯器は忽然と姿を消し、白米は小さなおにぎりのみ。何の前触れも、どこからの説明もないまま、紙切れ1枚で主食を召し上げられたナインは不満を爆発させたが、立浪監督の鶴の一声で決まったことと知り言葉を失った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0628c182b320ea52268f49e554c78dbbd96ee0d9
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:50.47ID:eEK+zL/3
そんなんやから今日も負けるんやで…
味噌カス哀れやな…
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:53.99ID:4iKBBgKi
笑いに昇華できないネタはNG
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:10.53ID:wN9Dtdey
小さなおにぎり1つ渡された花陽さん…
おかずを美味しく平らげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況