X



中学生薮島、朝5時までゲーム→2時間寝て登校→授業中に爆睡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:51.89ID:tc/Oa8ZG
Liella!で1番アレな可能性ある?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:10.54ID:xblDHY6u
席隣俺(薮島の寝顔かわいいなぁ…)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:31.19ID:jRlB2/j5
このゲームをセックスに変えるとめちゃくちゃエロい件
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:26.00ID:YX/ClvFp
>>9
俺は中学になってから授業中に眠くて仕方なかった
そのせいで中学までは成績上位を維持できたものの高校からは悲惨なことになった
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:21.82ID:1inATgt8
目が覚めてティーチャーが微笑んだ♪
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:52.04ID:K0lHtQ1n
>>9
めちゃくちゃ寝てたんだけど俺
1時間目から4時間目までずっと寝てたことあった
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:22.52ID:KaXXiIHO
中学から声優なるつもりで養成所通ってたから学校の授業どうでもよかったんじゃね
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:49.63ID:xilP3aUa
>>6
エッッッッッ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:11.41ID:1inATgt8
でも高校行ってたのは確定しるんだから最低限の勉強はちゃんとしてたんじゃね?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:50.15ID:rgS7AOIN
中高でクラスに何人かいるタイプだよね、あるある
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:41.78ID:CBG79TO2
湘南のヤンキー、元バスケ部、繋がったな…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:01.98ID:6p36WkLP
小中高は寢た記憶ないわ
大学以降はアカン無理
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:23.59ID:p3lxrjeI
なんか「寝てた」って書き込み多いけど中学生でそんなに居眠りするんか…

高校ではちょいちょい居眠りするヤツ居たし
大学なら爆睡してるヤツすら居たけど
中学とか授業中にガンガン指されるから居眠りする隙ナンか無かったけど
学校(教師)によるんかなぁ

それとも、最近の学校は生徒が居眠りしてるのを教師が注意したりしたら
問題になるとかなのか?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:13.18ID:NrOLxtSA
>>21
しかも(元)赤髪
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:17.29ID:Yvgpf4Bf
>>22
オイルマッサージしたい…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:36.23ID:IViWiG80
その睡眠不足が今になって口周りの肌質に来てるんだな
0036名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:42.83ID:+Jv3eawC
指名されるかもと頭の片隅で思ってても睡魔には勝てないものだ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:32.93ID:vQG6Wmgl
中学生の頃はオールナイトニッポンが面白くて2部までよく聞いていたから3時間しか寝ないで学校行くことが多かったわ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:21.91ID:aZtFd/jP
中学までは睡眠欲なかったし授業中寝てる奴なんて誰もいなかったわ
高校から急に睡魔に襲われるようになった
大学はほぼ寝てた
0041名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:13.54ID:RU3Rf8D4
中学とかFF7、8、ポケモン金銀、ゼノギアス、ドラクエ7、バイオ1.2、スパロボF、スターオーシャン2、サガフロとかゲーム出まくりだったから寝る間を惜しんでやってたわ。
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:42.63ID:dZA4UjE3
>>22
競泳水着なんて着たらやぶの巨乳が際立ってえろすぎる
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:27.00ID:HshJZ+OS
ちゃんと寝てたら今頃爆乳だったかもしれないのに...
0047名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:11.75ID:cuKrCX6V
一応言っとくけど中学生じゃなくて高校生の時の話って言い直してるぞ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:18.40ID:l8R2zaBm
だから貧乳なんだよね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:18.74ID:0nRHuRI9
俺も朝までCODやって学校で寝てたけど童貞
つまり薮も童貞ってワケだ
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:49.08ID:cqqjr6WK
学校関係なく机で寝れる人すごい、
学生時代どれだけ眠くても体勢が無理すぎて寝れなかった
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:05.26ID:ANfuxacD
ヤンキーだったりギャルだったとしても驚かない
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:42:00.35ID:IZF0emm4
それで腕細いのか
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:19.34ID:ogaveDKn
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今しかありません
https://i.imgur.com/x1lsmy9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況