X



麺処ちぃちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:35:54.63ID:aWl6cm3G
🍥と🥚が無料トッピング
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:07.25ID:OzYnzl9w
つけ麺提供する時に手櫛で麺をまんまるにする
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:30.57ID:sze1yQLW
まんまるつくね入り
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:20.54ID:DM65SN9F
グラスに入ってる氷がデッカいまん丸のロックアイス
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:05:07.66ID:NIm/3Sxu
替え玉の時は丸1つと頼まなければいけない
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:45.70ID:2KEowM16
>>2
千砂都「〇すぞ~!」
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:20.01ID:n5M4FeoE
花月嵐とは敵対関係
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:55.11ID:sze1yQLW
ナッツが食レポ動画撮りに来るんだよね…
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:06.57ID:QwYoC17C
ナッツ「こちらがぁ! 麺処ちぃちゃんさんの『マルマルモリモリラーメン・味玉トッピング』ですの〜!
むひょ〜! 着席時、コップに水垢がついていたのを見て、大きな声を出したら、店主さんからチャーシューをサービスして貰えましたの〜!
ナッツの動画次第で、この店潰すことだって出来るんですのってことで、いただきますの〜!
まずは、スープから〜! ナッツゥ〜!?
『これでもか』ってくらいマルが詰まった濃厚スープの中にはダンゴムシが入っており、怒りのあまり卓上調味料をぜぇんぶ倒してしまいましたの〜!
すっかり先輩も立場を弁え、誠意のチャーシュー丼を貰ったところで、お次に圧倒的存在感のなさの細麺を啜りますの〜! 殺すぞぉ!
モチモチとした食感の麺の中には髪の毛が入っており、流石のナッツも厨房の中に入っていって、しまいましたの〜!
ちなみに、やり過ぎたナッツが土下座している様子は、ぜひサブチャンネルをご覧くださいですの〜……」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:42.32ID:IPC+wqJw
出汁は水と丸鶏のみ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:42.08ID:q7SA/0NM
>>21
お前が言うんかい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:13.13ID:gj/XmKQ6
>>23
でも満月ってまんまる🌕だよね
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:34.36ID:GMpT+trr
ちぃちゃんの作るラーメンって凄い美味そうなイメージがある
なんだろうな?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:08.91ID:ye2EMuwo
千砂都「ラーメンの中にたこ焼きがはいってる…?」
「マジだぜ!!」
0042名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:49.24ID:ucEJclrM
バイトが花丸、マルガレーテ

凛ちゃんは落ちた
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:39.24ID:RtBT1io2
スレチですまんのだが、混在時空できな子が株式会社オニナッツの配達員をしていてスクールアイドルがラーメン屋をしてたSSってどうなったかしってる?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:08.50ID:gXRRaSKO
>>43
完結したよ
ハッピーエンドでした
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:34.61ID:ncv4ofDK
きな子「どうもっす!鬼塚商店っす!いつもありがとうっす!」
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:01:03.83ID:DfG0L6eK
汁の中に麺でできた球状の物体が浮かんでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況