X



乃木坂ファン「琴子は乃木坂でも不人気だった」ラ板民「そんなバカな天下の乃木坂で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:01.58ID:Z06hrn+n
豚坂から負けて逃げてきた奴を囲うほどラブライブは甘い世界じゃないからな
マジで考えろよ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:41.09ID:DfiE9zqT
結局本人の性格が問題だよなあ
乃木坂で何で不人気だったかって塩対応や不愛想でしょ
性格的な問題はどこ行っても嫌われるわ

元アイドルで人気あるキャストはそこのところがちゃんとしてるから人気が出た
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:33.18ID:xYt3beOa
歌ダンスは微妙なのに演技の方は割と良いの草
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:19.21ID:TV2sAN4D
蓮声優って誰が人気あんの?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:05.35ID:v2ZuvPrO
アンチさん今日も元気やね
握手会で塩対応されたんか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:48.86ID:arWgQIws
消え失せろ
アンチどもめ
こっちゃんの美しさ、人気、魅力は貴様らなんぞには絶対に破壊出来ない
0015名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:38.03ID:xc9BztUk
>>2
x21から逃げたあぐりの悪口言うな!
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:34.85ID:YeHP0mlp0
常にやる気なさそうだし露骨にラブライブに興味ない態度だしもう普通に嫌いになった
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:58.55ID:yFZjQIPo
蓮声優こいつだけフォロー外した
最初は叩かれて可哀想だと思ってたけど今は納得だわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:34.73ID:QO9qW1zr
そりゃ握手会でオタクからめちゃくちゃ言われりゃ塩対応にもなるだろうよ
普通にラブライブに興味あるだろうし興味のなさでいったら大熊とかいるし
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:30.53ID:6/SZlF3v
他人をここまで憎めるのは凄いよな
握手会とかで何か言われたり塩食らったりしたのだろうか
それで普通はここまで憎まんが弱男は視野が狭いからな
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:47.26ID:ayIuEk/p
塩対応てwネットで粘着質に陰口言う弱者男がニチャりながら来たら誰だって嫌だろ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:11.82ID:h5tIzQt7
ロレ茸が申し訳程度に1レスだけ擁護してんの草
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:20.02ID:b9wdXash
>>9
ロレ茸は騎士団だから虹でももえぴやともりより人気あるあかりんは嫌ってたな
全肯定茸といわれるけど全肯定じゃない
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:49.31ID:K40NVfRM
全く知らずに遭遇したんだがあまりの仕事のやる気のなさに驚いて経歴調べたわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:53:12.47ID:3a5LiwJJ
>>2
地価アイドル出身みたいなの一杯抱えてるじゃんw
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:47.00ID:a9KfdG58
致命的に歌が下手なのなんとかならんの?

乃木坂でよく技量不足で契約解除にならなかったなって不思議
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:38:38.02ID:WKPkjnAs
まあでもいくら天下の乃木坂といえど本当にすごいのは一部の上澄みの人たちだけで、あとはペイ子あたりでワンパンできる感じなのかもしれないね(?)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:42:30.66ID:9Jt5SwI6
Liella!とかいう地上波でゴキブリ浴びても箱を満足に埋められない半地下アイドルのファンがこの人を目の敵にしているらしい

なんでも自分たちの誇りだった推しの顔面で論破されてるのが結構効いているとか
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:45:16.19ID:VAGxtre6
乃木坂は握手が嫌なら乃木中でハネなきゃ人気出ないからな
顔が良ければいいというものでもない
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:01.34ID:V6riuyF5
>>19
くまはスクフェス全然できなかったり(ただリズム感無いだけかもしれんが)スクスタで学校の垣根超えたやり取りやってること自体知らなそうなことラジオで言ってて、ただの仕事で受けたんだなぁとちょっと寂しくなったわ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:41:05.61ID:pkttP4Jr
μ'sの人たちもスクフェス全くできてなかったからな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:05.84ID:nidfAjhE
>>36
くまは感謝祭の1ヶ月前から設定調整してスクフェスの練習してたけど
当日無調整でやっちゃったからボロボロだったって言ってたぞ

そもそも全く興味なかったら1度落とされた時点でもうオーディション受けねぇよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:17:47.72ID:nsYimLsf
マジレスすると琴子は声優にはちゃんと興味あって演技の練習とかもしてるんだろうな
ラブライブは声優になるための足掛かりで降って湧いた話でしかない
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:05.85ID:IL5syPVu
まるで今は声優じゃないみたいな言い草だな
事務所入った時点で声優だろ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:38.66ID:arWgQIws
こっちゃんの良さは顔だけではありません
人柄の良さ、猫への愛、仲間とのきずな
佐々木琴子さんはラブライブシリーズと出会うべくして出会った人です
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:28.87ID:arWgQIws
>>3
君たちのラブライブ破壊工作は必ず失敗する
君たちアンチはファンの情熱に勝てないからだ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:47.96ID:arWgQIws
こっちゃんとなすちゃん
DOLLCHESTRAのコンビネーションはラブライブシリーズでも随一です
このゴールデンコンビがいる限り、蓮ノ空にちょっかいを出すのは不可能だと知ることです
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:53.38ID:arWgQIws
>>2
>>4
邪悪な思想ではラブライブは倒せない
蓮ノ空は君たちの悪意さえ栄養に変えて羽ばたいていく
それが蓮という花の凄みです
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:57.53ID:arWgQIws
>>7
その言葉には信念が無い
真実を見よ
佐々木琴子さんは大切なラブライブの仲間だ
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:34.32ID:V6riuyF5
>>37
感謝祭のときのAqoursの劇場版曲はテンポ難しいやつだったとはいえ、まぁ見てないんだろうなぁとは思ったわ
>>39
そうなのか、知らんかった、すまんな

どれにしてもラブライブ愛がある人とか思い入れが強い人がキャストになって欲しいわ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:40.42ID:GTMv5YMO
知ったような口きいてるけど琴子語るうえで石原夏織の名前が出てこない時点で公式サイトのプロフすら読んでないエアプ茸なんだわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:31.32ID:arWgQIws
>>55
しかし知識の多寡に意味はありません
大事なのはファンかアンチか、ということです
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:06.73ID:qVp+rwiZ
乃木坂一の美人らしいぞ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:32.88ID:KYn98t81
大人しくて目立たない子を過剰に持ち上げて
ミスコンとかに無理やりエントリーさせるアレな
晒し上げて虐める最悪なやつ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:30.76ID:m+/A4J4M
今はXがやる気なさそうやなくらいしかわからんけど
そんなやる気ないように見えるのか?
0064名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:03.15ID:npBpitW6
こっちゃんは名前忘れたけど何とかって声優の大ファンなんでしょ?声優には興味はあるんだろう普通にに上手いと思うし声かわいい
蓮の配信より自分の配信の時の方が数段かわいいのは何故だろう
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:58.68ID:tRCa0+xx
握手会←オタクが悪い
中国駒←企画が悪い
ガンダム←ガノタの早とちり
なんだが
性格に難あるか?

幸が薄いのは見た目通りだろうが
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:16.38ID:NqB9vp1v
なんかの番組でμ’sとふりんごが並んだときに腐っても顔は圧倒的に乃木坂のほいがいいなと感じたな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:28.49ID:arWgQIws
>>62
アンチさん
敵の攻撃をあたかも内部からの攻撃のように誤誘導するのはやめなさい
ラブライブシリーズの結束力は決して壊せません
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:55.83ID:QzSDkGaI
まーたアケカスの出張ですか?
秋元豚のお下がりのファンなんて全員犯罪者みたいなもんだし早く捕まれよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:40.67ID:arWgQIws
>>71
アンチさん
ラブライブシリーズと乃木坂、AKBは同盟関係です
蓮ノ空に1人、ミュージカルに2人いるのです
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:06.18ID:arWgQIws
リアルアイドルの皆さんと協力し合って
お互い女性アイドルを盛り上げていくのです
それはお互いのためになります
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:10.44ID:deR3LayB
秋元アイドルはキャバ嬢だって理解しないで
入って来たのが間違い
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:16.45ID:RKqxRPBE
元いた界隈からアンチしか引っ張って来れない時点でいろいろと察するよな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:36.96ID:KJhK+FsP
この前の合宿ラジオ聴いてたらめっちゃ声可愛いし演技上手い事に気付いた
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:12.42ID:J3kf5T17
せーはす見ててもルックスなら蓮トップだと思うわ
綺麗さが段違い
でもルックス、性格込みならこなちが一番だけど
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:32.66ID:E08I3mOe
のっぺり喋るのが演技とかw
そんなん、俺がボイチェン使って喋っても変わらんわw
さすが握手しか取り柄のない無能豚坂信者は言うことが違うw
0090名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:11.62ID:3yx4IdcW
キャラといいユニットといい佐々木琴子に試練を与えるような設定になってるよな。
頑張ってもっと頑張って夕霧綴理をリアルに誕生させてほしい。
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:17.83ID:3JYl2Z5L
「今まではやろうと思っても、まあいいかと流していた。今、それは許されない」

「アンダーの時は借金から始まっていた」

「勝っても負けても変化の無い毎日」

「思ってる事も考えてる事も感じてる事もぶちまけたい事も何もかも沢山ありすぎて意味が分かんない」

「少なからず正常な精神状態ではないのは確か。せっかく明日は誕生日なのにこのままじゃモヤモヤしたまま迎える事になりそう」

「人には言わなかったけど、ちょっと耐えられないぐらいの感覚」

「ずっとアンチを憎んで、そのまま乃木坂にいていいのか」

「八福神になれば選抜は正直確約されていた」

「ここにいたら自分がダメになると思った」

「角川からの連絡でスタートラインに立てた」

「(声優になることで)自分の道が明るくなるんじゃないか」

「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気づくんじゃないですか」

「乃木坂では何を信用して良いか分からなかった」

「(蓮ノ空に関して)"最強"じゃないですか?」

「3時間のライブが以前よりかなり短く感じるので、集中しているんだと思います」

「乃木坂では味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」

「(握手会でファンから)いろいろな声が聞こえてきた。覚悟はしてましたけど、実際にあるとね…。
あれでモヤモヤしていたものが晴れた。正直、踏ん切りがついた部分もある。ラブライブの声優になれて良かったと心から思った」

「新しい仲間と新しい目標に向かっていくことが、こんなに楽しいことなのかなということも味わせてもらっている」

「ライブ後の楽屋裏を皆さんに見せられないのが残念。とんでもない盛り上がり」
『どんな声が?』
「蓮ノ空最高!ってみんな言ってますね(笑)」

「すべての面で移籍して良かった」

「やっぱり(愛猫のツイートは)間違いだった」

「みんなやりたい放題。こんなファンがいたのか、と思った」
0096名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:35.85ID:ogaveDKn
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/qrSxVfN.jpg
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:32.44ID:INdo68aG
歌とダンスなんとかならんのか
佐々木一人のせいで蓮のレベルが落ちてる
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:12:44.79ID:5tXX8Y/T
乃木坂オタクがグループを抜けた元メンバーにも粘着してネガキャンする陰湿な性格なのはよく分かった
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:54.37ID:yzSpZJ90
粘着してるのは佐々木琴子(163cm)以下の低身長ホビットが多いんだ…許してやってくれ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:15.64ID:BV+lH4ET
佐々木琴子は塩対応じゃなくて無対応だから
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:45.63ID:x5tpgtbG
虚無対応
0104名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:37.83ID:Bhm+Y78T
アイドルオタなんて自分の思うようなリアクションしてくれないと気に入らない連中だからな
声豚も殺害予告とかするバカもいるけど
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:09.44ID:Doy2devQ0
こういうことになるから秋元のとこにいたアイドルとか入ってきてほしくなかったのに
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:45.82ID:D/CVjqdh
歌は下手じゃないんだよな
元々ああいう曲なだけで
むしろなっすがヤバい時ある
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:23.06ID:M1WfPA/6
>>100
>>33
こっちゃんが美人でかわいいからいろいろ言う奴がいるだけだぞ

蓮ノ空とドルケストラにとって無くてはならない人だよ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:26.48ID:KLajlO3d
美人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況