X



梢先輩の趣味:心理テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:10.60ID:belkwQ1N
あの声で心理テストは無理だろ…♡
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:31.94ID:BMTYwpil
綴理「おでん」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:52.07ID:RRMNcJGr
なお綴理相手には効かない模様
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:40.70ID:WmbHkpOG
梢と綴理で心理テストやってみてほしい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:05.46ID:2lK5IA1w
>>5
気が狂いそうになるわね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:18.29ID:Pi+EP1p+
綴理が無敵すぎる
花帆さんのことをもっと知りたいって素敵な理由ですわね
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:29.76ID:OTsXh5Z9
みんな自由な時間欲しいのねw
自分は確かに蓮が本格的に始まってから1週間を支配されてる気がする…
0009名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:41.09ID:zoRgtEpf
自由な時間が欲しい(叫び)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:18.32ID:JMiifghd
>>11
何よりも本人を表してるだろこれ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:06.74ID:XP6L/RJl
すれ違ったのはかほ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:14.84ID:LGKoLcoi
……答えようがないわ
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:45.02ID:O4Ldiyp3
https://16type-cogfnc.mentuzzle.com/
心理テストとはちょっと違うけどこれおすすめ、俺はISTPってやつだった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:14.98ID:11McK9rw
🤤
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:32.28ID:reB1Lee5
花帆さんと心理テストをしてみたいのだけれど
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:07.95ID:0awu5DC8
ボクなんなの
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:34.02ID:KjZNk1Q7
………
0022名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:26.23ID:6QjZhtA+
😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況