X



ちぃちゃんのバイト代って何に使われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:41.53ID:hPFsbAaH
なんかあまりお金に興味なさそうなのに
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:11.75ID:NGCCxYcc
○代だよが
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:11.78ID:RQv8XMJN
かのんちゃんの育成
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:13.49ID:LOF04e45
プロテイン
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:46.38ID:07Ghxeac
パチンコ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:58.58ID:+/vnIgSZ
全部硬貨にして集めてる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:00.36ID:1WChY5jF
>>8
これが一番世知辛い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:37.19ID:jYfohdfk
初期頃はなんとなくで貯めてて、今はLiella!の活動費の足しにしてるんじゃないかな
段々人数が増えて来たし、衣装代とかを考えれば貧乏な結女の部費だと賄えなさそうだし
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:00.07ID:fJyfrkdT
丸いものを収集してそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:17.84ID:ts3rsqAD
元は渡米費用のためだったんだろうけどそうでなくても親元からいつでも離れられるように準備してそうな怖さがある
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:24.39ID:zEAMC5sL
普通におしゃれとか遊びに使ってる説もあるかもね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:24.28ID:xelNhgEC
かのんに出合った時安そうな服着てたけど2期の回想ではなんかそれなりにいい服を着ていてダンススクール通ったり転科したり渡米のことを軽々しく話したり電話してくる相手を"家"という言葉で呼んだりするからどっかの金持ちの私生児じゃないかと勝手に想像している
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:58.80ID:S3+shmCr
普通に考えたらダンス関連の費用とかなんだろうけど、千砂都のことだから「かのんの為」ってのがありそうで怖いんだよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:20.36ID:T4Be1Fky
普通に2期でもバイトしてるが
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:55.88ID:RIT4yfVj
>>27
買収草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:05.07ID:xelNhgEC
>>27
ちぃちゃんTAKOめっちゃ可愛いな
グッズ化してほしい
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:35.42ID:So7TKnDU
誰が運転してるだこのタコ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:34.91ID:w1B5zLtQ
あの世界では15歳くらいから普通免許取れるんだろ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:38.39ID:fDiUCP3i
全部硬貨にしてコレクションしてるらしい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:03.32ID:/8Rp8lI+
>>27
もうたこ焼きアイドルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況