X



虹信「虹のライブは盛り上がりがー」 ぼく「演者のパフォーマンスのどこで盛り上がったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:16.76ID:2dkt/9cp
な?結局ダンスみてないだろ?
アイドルである必要性がない
曲だけ流しておけばいい
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:57.37ID:qBiYEzDs
何が言いたいの?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:17.27ID:q/ciiVdf
ここらでラ王に勝って見せろiphone
お前は立て逃げするからIDを真っ赤にする派手さはないがスレ乱立という特技がある
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:02.02ID:g5aQ2kda
演者とか言い出す奴はもれなく寒くて草
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:12.53ID:ICLbv16q
>>6
指出のこと?
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:17.21ID:+Nu0Nmv2
虹は百合営業してる暇あったらパフォーマンスの質を上げてくれ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況