X



Liella!の2期生ちゃんたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:41.70ID:M9Coe8D4
初ソロだとは思えないくらい素晴らしかった
0003名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:32.87ID:z02iSOSp
今日の二期生のMCがエモすぎた
苦楽を共にした仲間は貴重やと本当に思う
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:15.35ID:QIW3G8JU
キャラもキャストもめっちゃ好きだわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:24.69ID:xryynLFG
個人曲も素晴らしかった
のんがあのレベルで悔やんだのも何となく理解したわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:44.75ID:B8B5LhZf
4人の絆もっと
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:51.56ID:5pVEqejr
二期生みんな良かった
4人それぞれのメンバーへの思い入れも良いわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:45.01ID:aa2LeWls
お前らが1期生と比べて叩くから可哀想だとずっと思ってたわ

俺だけはずっと味方だからね

本当マス豚とラバンカスはゴミ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:22.83ID:wDFpefl1
やっぱ二期生が一番好き
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:19.90ID:ulohExDi
二期生が増えたメリット
・二期生のファンが増えた
二期生が増えたデメリット
・パフォーマンスの平均レベルが下がった
・一期生5人の曲がやりづらくなった
・先輩と自分を比べてヘラって泣き出す面倒くさいメンヘラかまってちゃんがいる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:54.56ID:Nb+trmsa
2期は個性派ぞろいだからいてくれたほうがいい
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:14.46ID:BSroZgIS
欲を言うと2期生曲もっと欲しい
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:27.16ID:/OnPVsRg
正直めっちゃ二期生好きだわ
応援してる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:18.78ID:mzyl5bt8
俺も鼻が高いよ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:57.07ID:+OQbJ3Z6
>>14
かまってちゃんはお前だろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:04.35ID:b9rMc/lI
3期では救われてほしい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:59.60ID:tdFwl1Gu
人気とか度外視したら9人になってからの方が空気いいから増えたよかったわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:26.99ID:vOoNF6QJ
アーカイブ見てるけどのんの歌い方も衣装も三味線みたいな振り付けも可愛すぎてびびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況