X



【ABEMA実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:09.55ID:HyXQfMYM
忘れてんじゃねえぞ!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:55.44ID:E3/Z5zAy
無観客ライブは辛そう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:03.15ID:i6TvkXsd
😭
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:27.66ID:KcK0OlSJ
侑観客ライブ楽しみ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:57.47ID:E3/Z5zAy
ちゅんるん、あかりんかわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:35.63ID:E3/Z5zAy
無観客コーレスやっぱシュールだよね
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:21.31ID:MtoKpiG4
これって夜の部なのかな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:11.15ID:E3/Z5zAy
まゆっちバイバイ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:44.40ID:MtoKpiG4
確変を見せたなっちゃん
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:02.26ID:MtoKpiG4
やっぱ夜の部なのか。
夜の無敵級はまだマシだった気がした
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:58.08ID:E3/Z5zAy
田中ァ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:11.68ID:E3/Z5zAy
お?
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:30.25ID:MtoKpiG4
無敵級頑張れ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:47.82ID:MtoKpiG4
当日はめちゃドキドキして配信見てたな
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:35.64ID:MtoKpiG4
雑音なくえへっが聞けるのは 2ndだけ!
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:54.12ID:MtoKpiG4
よく昼から立ち直ったと思うよ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:21.96ID:MtoKpiG4
ここでもうユニットかーー!
って当日はすごい盛り上がったな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:33.43ID:WkupuC2V
DDすこ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:24.36ID:MtoKpiG4
すごい演出とかダンスとか凝ってて、無観客勿体ないなーって思ってた。
ユニットファンミで見事に結実したな。
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:26.14ID:MtoKpiG4
無観客でも安定感の田中
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:08.16ID:MtoKpiG4
ぬ田中のアドリブすこ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:10.08ID:MtoKpiG4
強くなったぽん
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:28.71ID:MtoKpiG4
きた大女優
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:27.40ID:MtoKpiG4
言うほどドタドタ階段降りてないやんけ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:53.06ID:MtoKpiG4
クォーツきた!
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:45.23ID:MtoKpiG4
あかりエロス
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:44.44ID:MtoKpiG4
ブランコ楽しそう
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:36.90ID:WkupuC2V
かっこいい
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:04.84ID:MtoKpiG4
ともり。。。
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:38.33ID:MtoKpiG4
バックダンサーにびっくりした思い出
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:21.59ID:MtoKpiG4
1,2,3,go!
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:14.67ID:81PSdP1c
これ無料で見られるのすごくね?
アベマ最高だな
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:50.35ID:MtoKpiG4
聞いて!
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:55.15ID:MtoKpiG4
アズナランドきたーー
0103名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:40.17ID:5809nutB
やべー奴ら来たな…
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:13.26ID:MtoKpiG4
ともーりー
0108名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:58.50ID:5809nutB
ようこそAZUNAランドへ!曲名言える奴皆無説
0109名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:03.88ID:5809nutB
(やらしい声)
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:52.62ID:MtoKpiG4
前田のU
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:15.73ID:MtoKpiG4
ケツドラムきたー
0114名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:50.61ID:8Rb3I+jg
「たまにはゆっくり刻むBPM
嫌いじゃないけど今は窮屈
理性なんて捨てて 本能のまま」


これがSEXじゃないならなにがSEXなんだ
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:12.85ID:MtoKpiG4
哀音きたー
ファンミの時はみんな聞き入ってなんJの実況スレが落ちた伝説の曲
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:13.17ID:YtG/pcU6
にじたびでやってほしかったンゴね
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:16.61ID:70VLTV+f
これで始めてちゅんるん知ったから歌上手くて美人で度肝抜かれたわ
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:49.43ID:QscwDuTX
歌うま
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:58.32ID:MtoKpiG4
この体勢でこれだけ響く声出せるの凄すぎ
0133名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:23.20ID:4vbEinqP
いろっぺえなあ
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:01.78ID:YtG/pcU6
水泳で鍛えた肺活量
0137名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:20.47ID:70VLTV+f
エッチなのが連続で
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:25.49ID:MtoKpiG4
この後メルヘンスターなのが好き
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:51.34ID:YtG/pcU6
この頃のあかりの顔が好きや
0142名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:53.05ID:MtoKpiG4
あかりんのちゅー顔
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:36.96ID:MtoKpiG4
きつねさんポーズすこ
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:08.63ID:nKxxdmM4
   。   *   ゚   ・     。  ゜
  。   ☆    *      ゚   ☆彡 。
*       ゚  ,ィ
  ☆ ゚    /´i           *
゚    *    i゙ ノレcイ´=ω=) ~♪
 *     ゚  !  ー、ノ  っ 🤘゛  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
  ゚    *    `''--―'´   *    。
  *     ゚   。     ・。
  ☆   *    ゚   ☆彡   。     ゜
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:09.50ID:MtoKpiG4
しおこーーー
0152名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:21.33ID:YtG/pcU6
しおっ!?
0157名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:33.82ID:MtoKpiG4
ガタイのいい生徒会役員
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:47.53ID:RVJ7FcJp
有観客での初披露はともりVerだったんだよな
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:48.70ID:YtG/pcU6
エロイ脚やで…
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:01.27ID:MtoKpiG4
行くよっ!
0165名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:41.56ID:70VLTV+f
ノッテきてる
0167名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:06.25ID:TtPFLoQf
栞子の歌カッコイイ
0168名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:07.72ID:YtG/pcU6
無観客やべえな…
0170名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:30.83ID:8Rb3I+jg
これ一人でしゃべってるの悲しくなる
0172名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:35.56ID:YtG/pcU6
あぐぴだ!
0173名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:38.75ID:70VLTV+f
これひなきちゃんとかうんうんしながら見てるんか
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:39.63ID:MtoKpiG4
有観客見てないからなあ。
そりゃ最初の有観客でボロ泣きするわ。
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:02.63ID:MtoKpiG4
かみぴ
0180名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:24.19ID:xRN1G5pP
>>74
ポイントがどんどん増える
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:57.09ID:MtoKpiG4
飴ちゃんって大阪のおばちなんかいw
0183名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:18.07ID:81UH5rb6
モンキーダンスかわ😎
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:26.86ID:SWyJEjPc
なっちゃん呼びもはや懐かしい
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:51.03ID:MtoKpiG4
いいこと言う田中
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:00.04ID:MtoKpiG4
もう最後なのか
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:27.00ID:MtoKpiG4
このフォーメーションはーーー
0209名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:56.32ID:MtoKpiG4
アンコールどうすんだろって思った
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:21.84ID:MtoKpiG4
アルコールメーターきたー
0220名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:23.89ID:IZOV3k4i
小泉萌香絶対騎乗位上手いだろ
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:13.77ID:MtoKpiG4
アンコールのソロメドレーいいね
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:19.35ID:MtoKpiG4
相良、かわいい
0246名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:06.09ID:TtPFLoQf
やっぱすごいわ田中
どっから出してんだこの声
0262名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:34.89ID:MtoKpiG4
みんなで愛曲のダンスするの見てみたい
0266名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:30.78ID:MtoKpiG4
ダイバーシティのイベントのことか
0271名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:14.40ID:4vbEinqP
いいなあ一期
0273名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:34.52ID:4vbEinqP
観客いたらここ盛り上がったろうに
0274名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:35.75ID:5809nutB
この番宣からあのヤベー内容になるとは思わないじゃん…
0277名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:23.92ID:MtoKpiG4
ひなきちゃん初登場!
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:28.40ID:RVJ7FcJp
ひなきちゃんも若いなw
0279名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:47.90ID:5809nutB
もうすっかりお馴染みになったな
0281名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:59.54ID:70VLTV+f
若い
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:50.48ID:RVJ7FcJp
これから3人幼馴染が増えるとはな
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:31.45ID:wJEB3nHS
侑ちゃん役の妃菜喜ちゃんをこの時初めて見て
すっごい可愛い人でびっくりしました
0296名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:12.16ID:MtoKpiG4
>>290
それゆえに無観客だろうとなんだろうと2ndライブ延期できんわけだ。
0299名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:43.77ID:MtoKpiG4
この頃からどやぽん
0304名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:43.37ID:MtoKpiG4
like it love itのコールはともりに聞かせず仕舞いか😭
0308名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:55.34ID:MtoKpiG4
なっちゃんの体力作りガチすぎる
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:19.54ID:p0E8PGTJ
すずらんテープなつみ
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:46.32ID:MtoKpiG4
よく持ち直した
0317名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:19.62ID:MtoKpiG4
幼馴染強調しすぎw
0318名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:47.51ID:MtoKpiG4
なんだろー(ワクワク)
0320名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:08.58ID:70VLTV+f
ジャスビリ大好き
0321名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:15.10ID:MtoKpiG4
この曲は有観客で化けたなあ
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:49.28ID:MtoKpiG4
サスケw
0325名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:53.75ID:70VLTV+f
サスケェ
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:21.44ID:MtoKpiG4
ここってガデシのアリーナなんだよね。
結構小さいなあ
0329名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:53.24ID:MtoKpiG4
ファンミのこだまジャストビリーブ気持ち良すぎだったなあ
0332名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:52.68ID:70VLTV+f
異次元フェスでもやれそうでは
0335名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:09.33ID:70VLTV+f
また来週
0336名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:20.47ID:3kMami+q
はよ6th行きたいんだが
0347名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:24.68ID:nOmgxtHL
ジャスビリのAR演出BDだと無いんだ初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況