X



進藤あまねと相羽あいな、2人で『Tiny Stars』を歌唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:46.71ID:XPbjnzbH
#HiBiKiFes2023 第1部ありがとうございました✨🌱
あいあいさんと『Tiny Stars』歌ったよ~🎶🩵🧡
大好きな曲をあいあいさんと歌えて嬉しい( *ˊᵕˋ*)
第2部は何歌うのかお楽しみに~!!

『追いかける夢の先で』の可可ちゃんの髪型したのっ🩵🍨
https://twitter.com/amane_bushi/status/1693172656856777025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:38.11ID:xRN1G5pP
これがクーカーですか…
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:09.01ID:iAJZ39w7
アーアーやん
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:16.23ID:zN9kWGn9
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:26.88ID:i6TvkXsd
アーアーは草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:14.98ID:aa2LeWls
バンドリは嫌いだけど

あまねは【守護】るぞ

バンカスの悪い大人からな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:45.86ID:bFRX0FGd
アーアーてぇてぇ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:49.13ID:2xV2V2wl
また使い回しですかぁ~?w
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:51.32ID:qwtGqdaL
バンドリ声優がTiny Stars歌う√があったとは
Liella!声優が次に歌う前にアイマス声優が歌うかもしれないな
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:46.00ID:bIeD+87F
運営はもう五人時代の曲は封印したいらしいし
君空もドルケが公式でCD出していいんじゃないw
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:07.16ID:68obU/Ww
その作品と関係ない方が歌いやすいという
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:08.48ID:PC4/UOfE
>>28
Liella!の痛車で沼津行ったら水信に原宿行けよって迫害された人思い出した
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:59.40ID:wJEB3nHS
進藤あまねさん
いつか必ずラブライブメインキャストさんになってください
いつまでもお待ちしています
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:33.26ID:czZmp0V1
ブシロ系なら青木陽菜のAqoursカバーで涙出た😢
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:31.49ID:L6cAcNkU
https://i.imgur.com/hpGyYR9.jpg
キャンペーンは終了間近。出来ればお早めに
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:10.91ID:8DN+1epN
カバーという名のただのカラオケなんだけどな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:03.15ID:BCP0vfeO
3Pしたい
0046名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:03.82ID:P4LYohaL
>>40
もう現金に換えてアンインストした
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:53.46ID:w5yTYngW
よく知らんけどバンドリガイジに叩かれてそう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:41.39ID:DjP8Yxjy
>>36
知らないことを威張るのは意味が分かりません
進藤あまねさんのことはラブライブファンならばみなさん知っていますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況