X



千砂都「かのんちゃん、ヘラヘラ笑って悔しくないの?」 かのん「…わけないよ(ボソッ)」 千砂都「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:49.28ID:wB96efLx
かのん「すみれちゃんの代役で出場させられた水着コンテストで350人中195位で悔しいわけないよ!!!勝ち目ないもん!!!」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:17.28ID:g3T3q+ug
よりにもよってなんでコレに頼んだすみれ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:37:42.92ID:IdgAxjY6
中 の 下
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:47.47ID:IdgAxjY6
恋「かのんさんは良く健闘されたと思います。素敵でしたよ」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:12.33ID:DnuSYMft
すみれが出ると思って代役がかのんだった時の会場の盛り下がりまで考えたら居た堪れない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:30.67ID:1dcT/rZW
すみれの主観だとかのんがぶっちぎりで優勝すると思ってただけなのでセーフ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:19.83ID:Tcne0Ero
ようやっとる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:34.07ID:uyq+g+3p
すごい派手な横断幕で応援していた可可ちゃんのお陰で余計恥ずかしい思いしてそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:26.49ID:2f0Y84nw
かのんちゃんも最初は
「20位以内には入れるかな?w」
とか思ってたんだろな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:58.86ID:UlfLlVvq
かのんちゃんステージ上で緊張して表情カチコチになって残念なアピールしかできなかったと思うよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:54.22ID:vRlzX8uG
せめて四季とかレンレンに頼め!
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:31.73ID:XrHbTpi5
そう…かのんならどうにかなると思ってたけど…悪かったわね
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:23.97ID:s3/uEsWx
すみれの所為で恥ずかしい思いをしたかのんがいじけたので、すみれが「しょうがないから何でも言う事聞くわよ」って言ったら、「やったーなら何か甘いモノ奢ってよ」って2人でスィーツ食べに行く。もちろん食べに行く場所は事前にすみれがリサーチする。
これ、もうデートでいい?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:40.17ID:vA2ahd5u
>>5
これ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:53.38ID:n/8Y/7B0
千砂都のほうが順位高くなったりしてな。愛さん加点で
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:03.72ID:eRyhBtU7
>>23
すみれ「いい加減機嫌直してよ」

かのん「ふーんだ」

すみれ「私だって考えなしにかのんに頼んだわけじゃないのよ?あんたが一番可愛いって思ってるから頼んだの」

かのん「…」ピクッ

すみれ「かのん?」

かのん「さっきのもう一回言って」

すみれ「え…?私だって考えな…かのん「もうちょっと後」

すみれ「あんたが一番可…かのん「はいそこ!」

すみれ「あんたが一番可愛い?」

かのん「もう一回!」

すみれ「あんたが一番可愛い!」
 
かのん「ふ、ふーん…///き、今日のところは許してあげる!」

すみれ「今日のところは…ねェ」

かのん「明日も私に可愛いって言うこと!いい!?」

すみれ「それであんたの機嫌が直るならね」

かのん「約束だからね!」

すみれ「はいはい」

かのん「〜♪」

的な
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:32.63ID:LZ0ql8Nx
にこっち並みのドスケベ水着着ればワンチャン
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:28.44ID:YMIG8OWa
でもかのんちゃんがナイスバディだったらそれはそれでなんか違う
あの身体だから良いんだよ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:07.12ID:dAzN0OB8
https://i.imgur.com/KfHsICO.jpg
キャンペーンは本日までです。なるべくお早めに
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:21.66ID:g3T3q+ug
歩夢「あなたも代役で出て、って頼まれたの? お互い大変だね……」(5位)
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:39.69ID:mh/Tr35u
かの〜ん
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:25.73ID:fuN7/1tw
>>42
やってみるつもり
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:26.01ID:78fmB3UC
すみれが出てたら何位?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:33.51ID:g3T3q+ug
>>50
他のシリーズのキャラが出たりしてなきゃ優勝も狙えるんじゃねえかな
出てたら6位くらい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:53.24ID:sC7ykPWy
何で水着コンテストなのに千沙都に代役頼まなかったん?
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:03.56ID:mNlRQMkI
かのん「う……うぅ……私は195位の女なんだぁ……」グスグス

すみれ「ごめんってばかのん……かのんならいいところまでいけるかなって……」

かのん「いけるわけないよぉ……更衣室入ったら皆すみれちゃんみたいな体型だったんだよ!?」

すみれ「私みたいな……? いや、でもかのんならいけると思ったんだけど」

かのん「どこを見ていけると思ったの!? 歌ならまだ可能性あったけど水着だよ!?」

すみれ「顔だけど……」

かのん「かっ……なんて?」

すみれ「顔。ちょっと可可? アンタかのんの顔についてどう思う?」

可可「めちゃくちゃ綺麗デス。直視すると目が眩みマス」

かのん「く、可可ちゃんは優しいから……」

すみれ「ばかね、可可が嘘吐ける訳ないでしょ。私も可愛い顔してるなって思ってたから任せたのよ」

かのん「……ふーん……? 本当にそう思ってるの……?」

すみれ「可愛いわよ、かのん。私結構好みだもの」

かのん「かっ、こっ、好みっ!? 私がっ!?」

すみれ「性格はちょっと面倒くさいけど……」ボソッ

かのん「えへ、えへ、へへへ……」ウキウキ

可可「聞こえてないから良かったデスガ……一言多いデスすみれ」
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:50.41ID:lAgRqHmi
ばかのんに見えて急に罵倒するやんって思った
実際すみれはウザ絡みしてきたかのんをばかのん呼びしてイチャコラしてそう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:43.54ID:tznX40Oa
かのんはすみれから正面きって褒められた事がないからめっちゃ喜びそう
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:36.02ID:NDy6FEsL
なんでこのスレタイでかのすみスレになってんのwいや、助かるが
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:37.11ID:NaV3VXhI
>>62
リエラジではすみれに「"こうした方が"可愛い」って言われただけなのに「可愛い」って言われたかのように舞い上がってるかのんが見られる
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:23.58ID:mNlRQMkI
恋「かのんさん、結果は確か悔いの残るものでしたが──SNSを見ると皆さん喜んでいますよ」

千砂都「ほうほうどれどれ……ほんとだ。『かのんちゃん水着似合ってた!』『顔がいいのにこの順位は納得できない』『かのんちゃん is カワイイ』……ほら、すごい反応!」

かのん「そ、そんな風に言われると照れちゃうな私……」

恋「あ、ここにも……『かのんちゃんの水着姿可愛くて良かった──』」

かのん「もーやめてよー恋ちゃんってばー!」テレテレ

恋「『──けどすみれちゃんならベスト8には入ってたかも』ですって! 二人ともすごい大好評です!」

かのん「ごふっ!!!!!!」ドターッ
千砂都「恋ちゃん!?」
可可「レンレン!?」
すみれ「恋!?」

恋「ああっ! かのんさんが床に倒れこんでしまいました!」

すみれ「恋! そういう反応は読まなくていいから!」

可可「かのん! かのん! こっち見てくだサイ! 可憐なかのんの視線をくだサイ!」

かのん「どうせ私は出てもないすみれちゃんの空想上の水着姿にすら負ける195位の女なんだ……」シクシク

千砂都「だーめだこりゃ、こうなったら一時間はこのままだよ」

恋「ああ……すみません……悪気はなかったのです……」

すみれ「悪気がないからこそキツイのよね」
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:26.17ID:mNlRQMkI
恋「──ですが、かのんさんは実際端正な顔立ちをしていると思うのですが、どうして順位に結びつかなかったのでしょうか?」

すみれ「……」

可可「何黙ってるのデスカ。レンレンの質問に答えてくだサイ」

すみれ「いや……純なままで居てほしいかなって……」

可可「……」

千砂都「恋ちゃん、それはね……すみれちゃんと恋ちゃんと可可ちゃんにしかないものの力なんだよ」

すみれ「千砂都!?」
可可「千砂都!?」

恋「……私とすみれさんと可可さんにしかないもの……」

千砂都「いつかきっとわかるよ……私とかのんちゃんには決して手に入らないものだから……」

恋「あっ、こんな書き込みも──『私は誰よりも何よりも千砂都ちゃんの水着姿が見たかった。見れたら三か月はそれでイける』ですって!」

千砂都「ええっ!? イ、イける!?」カアアア

可可「いけませんレンレン! そのアカウントは明らかに危険思想デス!」

恋「『千砂都ちゃんなら絶対一位』『千砂都ちゃんの水着姿なんてこの世に出したら世界が滅ぶ』『尻の始まりと臍』……すごく過激です……」

千砂都「わ、私の水着姿なんて需要ないよーっ!!!」バタバタ

可可「千砂都!? 走ってどっか行っちゃいマシタ!」

すみれ「中途半端はだめだけど、特化すると評価が一転する好例ね」
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:45.75ID:kni9Q3Ri
ちぃかわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:17.64ID:g3T3q+ug
すみれは全包囲ぶっ放すエロさがあるが
千砂都は一点の武器だけですみれに張り合うか
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:28.50ID:mNlRQMkI
恋「ちなみに先ほどの方のアカウントのいいね欄には、なぜか小学校の運動会の写真がたくさん──」

すみれ「くっ、可可!? 私たちの中で一番水着姿が似合うとすれば恋だと思わない!?」

可可「すっ、すみれの癖にいい意見だと思いマス!!」

恋「そ、そうでしょうか……ありがとうございます……」

すみれ「あ、ごめん。あんま嬉しくなかった?」

可可「可可もすみれも、不快にさせたいわけではなかったのデス!」

恋「いえ……あの、少し前にすみれさんと一緒に水着姿で写真を撮ったこと、覚えてますか?」

すみれ「ああ、あれね」

可可(ネットで大騒ぎになったあれデスネ)

恋「その、すみれさんへの反応は『えぐい』『やばい』『でかい』『深い』『女神』と大好評だったのですが……」

可可(多分レンレンが理解できない単語は脳が弾いてマスネ)

すみれ「そうね、評価はよかったかなって私も思ってる」

恋「私への反応は『隠すな』『出せ』『ジュースで隠すな』『曝け出せ』『なぜ隠す』『出せ』とお怒りの反応が多数で大変不評で……水着姿の需要はないのかと思っていました」

可可(レンレンの方はうまく谷間が隠れていましたカラ……納得できない人も多そうデス)

すみれ(恋、めちゃくちゃでかいのよね……)

恋「いったい何がダメだったのでしょうか?」

かのん「私はちぃちゃんと一緒に曝け出したのに反応なかったんだよ!?」ガバッ

恋「かのんさん!?」

すみれ「おお、復活した」

可可「かのんの水着姿最高デシタ!!」
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:13.09ID:mNlRQMkI
かのん「なんならちぃちゃんの方が『エロい』『えっち』『たまんねぇ〜』『エロエロちぃちゃんのエロ』とか言われてるんだけど!?」


恋「え、えっち……えっち……」

可可「レンレンは聞いちゃダメです!」ガバッ

恋「ああっ! 耳をふさがれては……ああっ」

可可「ヘンな声出さないでくだサイ!?」


すみれ「あんたはエロいって言われたほうが嬉しいわけ!?」

かのん「無反応よりよっぽどマシだよ! そりゃちぃちゃんエッチだなって私も隣で思ったけど!」

すみれ「私もちょっと思った。鎖骨と臍が結構好みかも」

かのん「──え?」

すみれ「え?」

かのん「本気で言ってるの……?」

すみれ「は?」

かのん「答えて!」

すみれ「本気だけど……」

かのん「私のほうが好みなんじゃないの!?」

すみれ「めんどくさいわねアンタ!?」


恋「千砂都さんの水着姿って、こう、なんだか、イケナイものを見ている気持ちになってしまいます」

可可「レンレンも大概デス……」
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:18.78ID:UCOs26iT
👁👁
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:46.68ID:iAePDClL
すみれ「次の水着コンテストは…私と恋と四季だけで立った方がいいと思うの」

かのん「本気で言ってるの…?」
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:47.33ID:ykaIWtnf
千砂都「す、すみれちゃん……」

すみれ「千砂都?」

可可「千砂都、戻ってきたのデスネ!」

千砂都「……需要、あるかな……?」

すみれ「え……まあ、その……うん」

千砂都「……ぁ、ありがとう……私その、運動とかは自信あるんだけど、体つきは全然自信なくて、だから……」

すみれ「あ、いや……聞こえてた? その、鎖骨がどうとか……だとしたら、その、下品な言い方してごめん」

千砂都「う、ううん! いいの全然! すみれちゃんにならそういう風に言われても全然嫌じゃないって言うか!」

すみれ「えっ?」

千砂都「あっ……うぅ、えっと……じゃあ……ちょっと……これ、見てくれる?」ピラッ

すみれ「な、千砂都、こんなところで、アンタ、そんな……!」

千砂都「すみれちゃんにならいいよ……全然大きくないし、見てもつまんないかもだけど……」

すみれ「あ……」



かのん「……可可ちゃんは私の体、どう思う?」

可可「く、可可はかのんの水着姿好きデス! とっても可愛いデス!」

かのん「恋ちゃんは?」

恋「水着姿も可愛らしくてよかったと思います」

かのん「体に触れてよぉ!!」

恋「触っていいんですか!?」

可可「思ったよりもレンレンの思考が穢れてマス!」
0085名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:40.14ID:wZH+DYeG
8位までは入賞らしいですの!

1〜8位 Liella!メンバー

澁谷かのん 150位圏外
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:23.48ID:UTHuyN+C
かのん「うぅ…酷いよすみれちゃん。私はすみれちゃんみたいにスタイル良くないし太もももぶっとくないのに…」めそそめそ

すみれ「最後のはちょっと引っかかるけどごめんって」

かのん「はぁ、私も女の子らしい体型だったらなぁ」

すみれ「私が言ったら嫌味に聞こえるかもしれないけど、かのんだってちゃんと女の子よ?」

かのん「…どうしてそう思うの?」

すみれ「ほら、あんたってキリッとした顔立ちで綺麗でしょ?それでいてスレンダーな体型。とても素敵だと思うわ」

かのん「へ、ヘぇ…ふーん(そっか、すみれちゃん私のことそういうふうに思っててくれたんだ…//)」

すみれ「そういうこともあってあんたに代役を頼んだんだけど、嫌な思いさせちゃってごめんなさい」

かのん「もう…今回、だけだよ?」

すみれ「かのん!あとお詫びにおいしいスイーツご馳走するわ!」

かのん「おいしいスイーツ!?んも〜、それを早く言ってよぉ!すみれちゃんの太っもも〜!」パシーン

すみれ「痛ッ!それを言うなら太っ腹でしょ!いや太ってないけど!?」

かのん「早く早く〜!置いてっちゃうよ〜」

すみれ「ちょ、待ちなさいよかのん!」

なんだかんだ機嫌を直してくれたかのんちゃんなのでした
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:21.35ID:X5PhRDm9
後日

すみれ(ゲッ…… かのんとスイパラで食べすぎてお腹周りがちょっとギャラクシーになってるったらなってる…!?)

すみれ「あのさぁかのん…… この間のリベンジしたくない?」
 

みたいな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:51.94ID:M8+9e/78
350位までちゃんと順位出るってビリだったら立ち直れないだろ
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:40.96ID:L9OiaYDR
華麗な見た目に反して不器用で泥臭いのがすみれの魅力なのにラ板のすみれはスパダリみたいな役割でなんかキモいわ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:23.51ID:WE0/wiXi
しぶかの上位を勝手に確信したり余計なこと言ったりこのスレだとしっかりすみれしてると思うけどな
かのんからの特別視は公式どおりだし
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:01.43ID:/8Rp8lI+
ちぃちゃんにマイクロビキニ言ってる奴はなんもわかってないわ
無能にも程がある
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:38.69ID:/8Rp8lI+
>>100
可愛いけど違うんだよなぁ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:48.69ID:/8Rp8lI+
>>102
しゃーねーなぁ
かわいい服を着せるんだよ、それだけで女は何倍も可愛くなる
ちぃの場合背丈も低いし白髪、赤目だから絶対何着せても可愛くなる。髪もストレートでロングだし如何様にもできる
マイクロビキニなんてもったいない、なぜエロに走るのか…いや、エロが欲しいなら尚更可愛い服を着せるべきだろ
だって可愛い=エロだろ
わかったかね諸君
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:24.50ID:DCUKKKSd
露出度が高ければ高いほどエロいってわけじゃないしな
練習着くらいが1番エロい
0106名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:53.63ID:wZH+DYeG
ちぃは自分が貧相な身体してるって自覚してるからこそ少し露出の高い服を着せられて恥ずかしなってる感じが一番可愛い
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:12.93ID:/8Rp8lI+
>>106
いやいやちぃはそんなんで恥ずかしがらないから
むしろ可愛すぎる服着せて辱める方がいい
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:44.20ID:UmGnnJXN
変なのはすみれちゃんよりちぃちゃんとかかのんちゃんだと思う
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:03.15ID:RJ4rnxYZ
かわいい服でも抜く マイクロビキニでも抜く
両方を共にエロいと感じ 血肉に変える度量こそが食には肝要だ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:39.04ID:xelNhgEC
ちぃちゃんのあのノンフィクションの例のシーンと各プロモーション画像を思い出して
あの顔は自分がどれ程エロいなのかを完全に理解している顔だよ
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:57.04ID:ykaIWtnf
千砂都ちゃん大人気で笑う
でもなんで千砂都ちゃんの話題になったの?
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:02.94ID:krkc7ebZ
liellaの誰が出てもかのんよりは順位上そう
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:19.38ID:e2v1FrzW
マニア票の奮闘で千砂都の順位が自分より上だと知ったかのん、またヘッドホンを装着しそう
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:15.94ID:ykaIWtnf
──ほら、すみれちゃん、どうかな……。

恋「あっ、また千砂都さんへの書き込みが……ええと……『ちぃちゃんには白マイクロビキニが似合う』」

──ち、千砂都!? あんたなんてもの着てるのよ!?

可可「!?」
かのん「!?」

恋「マイクロビキニってどういうものなんでしょうか?」

──これ……布面積が狭くて恥ずかしいんだけど……。

可可「あーあー! 駄目デス! そんな書き込みみちゃ駄目デス!」

かのん「他! 他の見よう!!」

──小さいって言うか、もうそれ……ってかなんでそんなもの持ってるのよ!?

恋「あ、こちらにはこんな書き込みが──『ちぃちゃんにマイクロビキニ言ってる奴はなんもわかってないわ。無能にも程がある』ですって」

かのん「うーん!? うーんこれはどうなのかな!? 可可ちゃん!?」

──SNSに時々『千砂都ちゃんにはコレ似合う』っていうコメントがあって……それで……。

──買っちゃったったら買っちゃったの!?

可可「露骨なエロではなく健康的なエロス……。露出すればよいというものではない、というのには賛成の余地アリデス……」

かのん「く、可可ちゃん? ちょっと?」

──どうかな、すみれちゃん……私に、似合ってるかな……?

──え、いや、その……似合うって言うか、似合ってないって言うか、ちょっと、千砂都近い……!

恋「それはそうとしてかのんさん、マイクロビキニってなんですか?」

かのん「それはもう忘れて! 他! 他にまともなコメントはないの!?」
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:11.62ID:72FJrSDu
胸から完全に脱却した結果逆にエロくなってる的な
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:33.78ID:ykaIWtnf
恋「では続けて読み上げますね。『じゃあ何だよ。否定ばっか言ってないでお前の意見を言ってみろよ』」

恋「『かわいい服を着せるんだよ、それだけで女は何倍も可愛くなる。ちぃの場合背丈も低いし白髪、赤目だから絶対何着せても可愛くなる』」

恋「『髪もストレートでロングだし如何様にもできる。マイクロビキニなんてもったいない、なぜエロに走るのか…。』」

恋「『いや、エロが欲しいなら尚更可愛い服を着せるべきだろ。だって可愛い=エロだろ。わかったかね諸君』」

恋「だそうです。……もしかして、千砂都さんてえっちな人なんでしょうか……」ポッ

──すみれちゃん、私のこと、どう思ってた……? ほんとは、こういう格好してほしいって思ってた……?

──なっ、ちが……ばかっ、早く服着なさい! こんなところでそんな恰好してたらまずいわよ!

かのん「誰でもいいから恋ちゃんからインターネットを取り上げて!!」

可可「確かに千砂都の可愛さの可能性は無限大デス……可可も常々それは思っていたところデス……」

かのん「可可ちゃん!? っていうか何!? なんでインターネットにはちぃちゃんに対する劣情ばっかりなの!?」

恋「やはり千砂都さんはとても魅力的なのですね……私も見習いたいです……」

かのん「私は泣きたいよ……」

──ちょっと! あんた達馬鹿なこと言ってないで助けなさいってば!

──ほらすみれちゃん、見て……すみれちゃんの好きな鎖骨だよ……。

──あ……うわ、千砂都肌白……めっちゃ綺麗ね……。
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:12.58ID:KyCAlZ4G
すみれは自身がグラマーだからスレンダーなかのちぃがめっちゃ刺さるという風潮
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:53.62ID:NIm/3Sxu
>>125
細い足いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況