X



璃奈「諭吉...好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:01.28ID:MySELP/Q
璃奈「諭吉の作るご飯、すごくおいしい...夜はいっしょに寝てくれる...好き」

はんぺんアラン「り、りなりー?w」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:13.07ID:BdUwNrBG
諭吉は何も言わずに欲しいものをくれる
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:22.43ID:PBBydTu1
でも実際にはPCと猫ロボが待ってるだけなんだよね
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:47.31ID:uCahsOUH
人生は芝居のごとし、上手な役者が乞食になることもあれば、大根役者が殿様になることもある。
とかく、あまり人生を重く見ず、捨て身になって何事も一心になすべし。

- 福沢諭吉 -
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:58.29ID:AiUT8QK4
諭吉って実際に居たら通報されそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況