X



他人がソロ曲やってる間(11曲)は待機も同然なのに文句言わないんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:13.46ID:BJRI1AKF
ユニットも4グループあるのにさ
それやってる間は精々バックダンサー笑やるだけでしょ?
なんでLiella!だけ文句言われるんだろう
謎すぎるね

こういうのね↓
12 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2023/08/19(土) 22:29:14.67 ID:wBG43rYx
はなちゃん→最初出てきてから1時間半放置
のん以外の2期生→半分以上出番なし
もう少し考えてセトリ組め
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:04.24ID:dnDe7knW
虹ライブやる→もんじゃiPhoneが泣く
星ライブやる→もんじゃiPhoneが泣く

どうしろと
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:27.51ID:2XsAYslg
ユニットライブにすれば良かったね
まぁLiella!だと客埋まらないだろうからこういう形式なんだろうけど
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:43.99ID:B1Js2zyF
虹ヶ咲のライブ初期のしかしらないんだけど
ほかのメンバー歌ってる間の5,60分って何してんの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:54.04ID:w/DFGeXQ
>>7
後ろでワチャワチャしてる
Blu-Rayのメイキングで使う映像になるからこれも立派な仕事
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:33.32ID:sQD6F4RY
追加メンバーもだけどさ、虹はそういうのに寛容で星は文句垂れしかいないみたいになるよな
まあ虹信が叩いてるって言いたいんだろうけど虹信なら金払わないんじゃないの
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:48.18ID:g5Gszl21
実際虹ヶ咲はメイキングの質と量があり過ぎるんだよね、だから売れてるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況