X



ランジュ「同好会のメンバーをネタにして薄い本を出してたことをバラされたくなければ…分かるわね?」しずく「くっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:54.46ID:P7Oy1sFJ
ランジュ「璃奈の画像を加工して幼稚園児の格好をさせてた事をバラされたくなければ…分かるわね?」愛「くっ…」

ランジュ「生徒会の予算を増やして貰う為にママに身体を売った事をバラされたくなければ…分かるわね?」栞子「くっ…」

ランジュ「成績が悪すぎて留年確定だけど卒業したければ…分かるわね?」果林「くっ…」

ランジュ「中国の最新豊胸手術で77になれるけど100万の手術代を無料にしてほしければ…同好会に相談されても上手く話を持っていってくれるわね?」海未「くっ…」


これが2ndシーズンの真相らしい
0002名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:31:49.49ID:+uSn6z8T
これの方がましだったな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:35.87ID:3xLxF3t4
三つ目に関してはお母さんの方を叱れよランジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況