X



Liella!4th千葉公演当日、先着チケットまだ買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:20.14ID:zzUJ93ed
消せ消せ消せ消せ気仙沼
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:26.35ID:NAiayUTl
逆になんで東京は売り切れてるのか
アクセスも糞会場度もそんな変わらんだろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:30.38ID:m25ISHAi
当日券あるのに案内が公式からこないの初めてじゃね
「一般"追加"販売」といい外ヅラ気にしてんの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:38.22ID:abc+tGTe
幕張と武蔵野の森のどちらかだけ選んで行くなら武蔵野でしょ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:52.84ID:SMaYEuv9
そもそも武蔵野の森でやるなら千葉じゃなくて他でやるべきだろ
なんで関東でしかも千葉なんて近くでやったし
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:56.00ID:ykwf+VZf
イベントホールならまだしも展示場はなぁ
あんなとこでライブやっちゃダメだよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:49.68ID:cbWQhQHx
3rdみたいなどうせ同じことやるんだろうなって予想されるツアーならともかく、わざわざユニットで別の内容やるよ〜って言われててかつ初演なのに千葉レベルでも行く気を無くされるLiella!
福岡とか北海道来いって言ってるわけじゃないんだぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:28.08ID:INnOy/jj
今買ったらLブロックだった
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:14.86ID:80hHQpTa
同じ公演内容で全部来てくれると何故思うのか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:36.36ID:cRjCMMGa
>>15
わざわざKALEIDOSCOPE editionとか付けてユニットコーナー作るよって言ってるのに来ないじゃん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:30.09ID:zEHLn6sJ
武蔵野は埼玉や都下のアクセスいいからまだマシ
ラブライバー関東民は都心住みは少なく3県や都下が多い気がする
0028名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:55.63ID:sBP4QOAP
当日券告知してないってことはしなくても充分埋まってるということ。なんなら先着すらしてないからな。展示場でいくらでも席増やせるから一応売ってるだけ
悲惨なガラガラだったにじたびさんは前日どころか数日前から当日券必死に告知してたよね。そして散々たるガラガラ晒し。たったの2000キャパで
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:27.99ID:HKPTwzyn
>>33
これくらいならビール飲みながらゆっくり見られるな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:08.63ID:C9Fc8M9f
あれぇ~なんでまだかえるのかなぁ~?
0041名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:51.81ID:y9nr7EGI
ポートメッセはキャパ15000だけど幕張も同じようなキャパでやるのかな?
それともキャパ縮小するのか。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:31.84ID:4fOCWRiv
無駄なプライドで草
宣伝すれば1枚でも2枚でも売れるかもしれんのにそういうところだぞ
当日券常連すぎて恥ずかしいのかよ
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:17.10ID:bYEZsmE1
💫#Liella_4th_千葉Day1💫
本日17時半から
ラブライブ!スーパースター!! Liella! 4th LoveLive! Tour ~brand new Sparkle~
千葉公演<KALEIDOSCORE edition>Day1です🌟

当日券を若干数販売中🎫
千葉公演では有料生配信も実施します📡
さらに配信限定パートも👀
lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/…

#lovelive #Liella

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1692735124377637267?t=ZEPP_Wp3qyn8RL_rY3df2w&s=19





当日券を若干数販売中🎫
当日券を若干数販売中🎫
当日券を若干数販売中🎫
当日券を若干数販売中🎫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:04.46ID:+6GAhNM7
>>46
「若干」…ねぇw
>>44
プライドとチケットだけは高いな
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:30.24ID:FdGwD6JS
ライブ当日にチケット残ってて売ることより優先すべき広報ってなんだよ
リンク貼ってツイートするだけだろ
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:21.86ID:imlE3qDY
公式が当日券はガラって言われるから恥ずかしいなんて理由で告知しないとかありえんしな普通
適当こいてる馬刺しもいるけど
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:20.06ID:Kum9vkle
>>28
ほう、悲惨なガラガラという証拠を今すぐ出したまえ、そこまで言うのならな

そもそも具体的な場所も言わないで適当な事を言うのはやめておけとアドバイスしてやろう
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:38.26ID:Kum9vkle
ていうか新体制の記念すべき初披露のライブが当日券買えるって時点で既にやばすぎると思うけどな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:59.19ID:H3J08oet
当日券無しのちゃんと埋まるコンテンツの方が少ないんだから堂々と当日券販売中と何度でも何度でもツイートすればいいんだよ
ラブライブコンテンツが当日券出すコンテンツに落ちたのは恥ずかしいのかもしれないけど商売だろ?頭下げてナンボだぞ運営
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:18.16ID:XA5Ezrkj
>>59
受け入れられてないから減ってるのが理由のひとつかな?
0063名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:32.86ID:sBP4QOAP
あ虹信どーすんの???
散々叩いたLiella!は埋まってて持ち上げたにじたびは2000程度のキャパすら若干数ですらないガラガラ
どーーーーすんの????やっぱ虹信は口だけですかーーー???
0064名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:15.86ID:sBP4QOAP
新キャストなのに2000すら埋まらなかったにじたびさん...
受け入れられないから減っちゃったんだね
どーすんの虹信
0066名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:07.22ID:sBP4QOAP
>>65
若干数な?つまり今まで必死に宣伝しなくても充分埋まってるということ
どっかのガラガラにじたびさんは前日から必死にツイートしてたのになあ...虹信が口だけというのがよくわかる
0068名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:24.45ID:sBP4QOAP
あどーーーーすんの虹信??????反論できないからお得意の逃げですかwww
どうせ次は運営ガーとか言い出すんだろw
無能なのは2000すら埋められなかったガラたびをやった方ですよ
0070名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:43.87ID:sBP4QOAP
どーすんの????虹信でてこーーーーーい
0073名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:11.02ID:sBP4QOAP
あーあ虹信逃げちゃった
都合が悪いとすぐ逃げる
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:14.31ID:Kum9vkle
馬刺しお前盛大にバカにされているのによくコメント出来るな、恥ずかしくないのか?
0076名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:25.45ID:sBP4QOAP
>>74
恥ずかしいのはガラガラな現実から目を背けてLiella!とAqoursを叩き続けてる虹信なんだよなあ
どーすんの?ガラガラOVAにガラたびにガラガラ6th
0081名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:22.26ID:sBP4QOAP
若干数の当日券
あれれ〜〜〜〜ガラたびでは聞かなかったなあ〜???どうしてかな〜〜????
どーすんの虹信
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:48.39ID:XhqHldl+
すまんサマソニの方行ってる
0088名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:50.26ID:sBP4QOAP
あーあ虹信だんまりしちゃった
悔しいねえ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:49.79ID:XKYbd9K4
会場悪いのもあるけどそもそものキャパが武蔵野の1.5倍ぐらいだろ
むしろかなり入ってると見るべき
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:41.29ID:bYEZsmE1
千秋楽だし、会場の信頼度で言えば武蔵野のが上だから
予算の都合で関東1ヵ所だけしか行けないなら幕張は選ばんわな
0096名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:44.83ID:sBP4QOAP
>>90
ガラガラOVAよりは入ってる
悔しいね虹信
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:49.49ID:XA5Ezrkj
>>90
箱の無駄
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:22.80ID:i/PRkA7d
今回のは武蔵野の森行くから幕張いいやとはならないんじゃないですかね
恋ちゃん推しからの意見です
0103名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:14.29ID:sBP4QOAP
>>99
ガラOVAの方が無駄
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:09.67ID:13Nms1HQ
このグループいつも当日券販売してんなw
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:33.31ID:imlE3qDY
LVで人いないと無言でブレード振るだけになるんだよな
まぁ満員の場合でも劇場によってはそうだけど
0111名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:17.43ID:sBP4QOAP
>>110
虹信は馬鹿だからそんなこと思い付かない
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:23.94ID:jn/VVU7b
ガラかどうかなんて開場すれば一発で分かるやろ落ち着けよ
まあガラだろうけど
0113名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:23.48ID:48lVRqxS
>>90
ラブライブのLV最後に行ったのコロナ前だけど今東京でもこんなちっさいスクリーンでしかやらんのか
完全に終わってるわ
0114名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:41.31ID:imlE3qDY
いやあ普通に埋まってんじゃないかな。初日だし首都圏だし
そもそも展示場だからよっぽどじゃなけりゃ目立たないように組めるし
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:16.40ID:i/PRkA7d
>>111
賛同してくれたところ悪いんだが
まだ当日券◯なのわかってる?下手に賛同して道連れにしないでほしいんだが
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:20.51ID:naQHLhkt
×虹信は口だけ
○馬刺しラ王は口だけ

幻日のヨハネがコケた理由
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1692348304/

0106名無しで叶える物語(茸)
2023/08/18(金) 18:44:34.06ID:+tuA5qLa
虹信だが幻日のヨハネのOPED積んでライブ申し込みしたぞ
ラ王も見せてね?
まさかこれだけ煽って1枚も買ってないなんてことはないよな?
https://i.imgur.com/hGNk0Rd.jpg

0109名無しで叶える物語(馬刺し)
2023/08/18(金) 18:45:57.30ID:SrEMe3fa
>>106
はいはいお得意の拾い物ね

0117名無しで叶える物語(茸)
2023/08/18(金) 19:02:14.99ID:0r1AWqtI
>>109
おっ?言ったな?
拾い物のスクショじゃない証拠見せるからそっちも見せてよ
https://i.imgur.com/skOrU58.jpg

以後、証拠見せることも無く逃亡
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:58.43ID:n+dvy+7A
集計外(馬刺し)は3rdでLiella!が公演中に虹信煽りしてライブ行ってない配信も見てないことがバレて
それを指摘されたらエア実況始めた伝説のバカだぞ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:54.02ID:Ju/3Sm9/
>>118
ライブ内容に興味ないファンですらない
ラ王はマジで何したいんだ?相当キモいんだが?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:21.74ID:04NTNAQe
3rdの時みたいに「公演数多いから…」って言い訳も使え無なくなったね
星信これどうすんのw
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:20.57ID:/kd1nwpq
今から行ってあげた方がいいかな?🙂
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:43.66ID:/kd1nwpq
>>122
メッセまで家から歩いて20分くらいだし行けたら行くわ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:56.71ID:bTMFhKZW
幕張メッセなんて8割糞席だろ
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:33.89ID:WX40jdJ8
当日券アルヨーって言われても最後尾だろって皆思うからあんまり売れてる様子ないよね
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:07.09ID:q0OpgJPN
・ライブは興味がないし見ない
・一生煽りだけしてる
・一応ファンに見せかけようとする
連呼もんじゃ一体何者?
少なくともファンではないな
0133名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:23.42ID:cEog8A80
昔は完全に見えない席でも売れたんだよな。ラフェスとかステージ裏で鑑賞したしAqoursもそんな席売ってたよな昔は
今はただ単に人気がなくなったから当日券ってだけだろ全グループ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:14.06ID:4wbx+r5j
>>131
サンカスだからこの煽りで虹と星が喧嘩したらラッキーくらいの感覚だろ
連呼もんじゃからしたら星は叩き棒
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:27.62ID:jjAtdBoj
行ってもいいけど、最近の曲ほとんど聴いてないから、やっぱ止めるか
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:20.19ID:i/PRkA7d
>>126
それだけはない
どんなクソ席でも見切れでもキャストと同じ空間で同じ時間を共有するあの体験はLVでは決して味わえない
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:27.40ID:WyW0dkbn
>>136
2話くらいまではワクワクしてたみたいだけど数字出だすと被害者モードに切り替わっちゃったわ
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:38.31ID:BtkjgRFw
糞会場とはいえ首都圏だし、11人初お披露目でツアー1発目でセトリバレもないのに完売しないのか…
0147名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:03.98ID:le/MqJVM
オタクで満席にするのが目的じゃないけど、
ツアーで首都圏2会場ってLiella!くらいしか聞かないけど、
ほかやってるとこあるの?乃木坂とか?
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:18.95ID:/Jrf6PLB
何気にLiellaとはいえ初日当日券は初だよなアルバム売上枚数見れば予想の範囲内とはいえ落ちたなぁ
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:58.31ID:/Jrf6PLB
CYaRon2ndは当日券出たよ。ただ入場制限は撤廃されてたとはいえ声出し禁止のコロナ禍だったから比較には使えない
0154名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:15.05ID:le/MqJVM
蓮ツアー初日福岡という僻地だから確実に空席だすよなあ。
ガーデンシアターと石川県産業展示館(7000〜8000人)
キャパで充分そうなのに。
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:11.42ID:kQJ9IPuJ
2期生の時もそうだったけど追加メンバー発表の生放送はいつもの倍以上視聴者来るから興味は持たれてるはずなんだけどな

>>139
虹信連呼なら1話からヨハネ叩きスレ乱立してたよ
就活的な内容がお気に召さなかったらしい
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:25.00ID:/Jrf6PLB
蓮はCD売り上げ見れば5000でも埋まらないだろ
他もチケット付けても1万割ってきてるし来年にはガーデンシアターがMAXキャパって状態になると思う
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:15.42ID:t0B5PMhp
各グループ並行展開で取捨選択が迫られる中で切るなら星って人が増えてるのかもな
そういう意味では水信、虹信のせいってのもあながち間違いではないのかも
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:29.37ID:le/MqJVM
武道館で充足するレベルってほどは落ちてはない感じだけど、
ツアー1回あたり浜アリ〜Kアリ2dayあたりがちょうど良さそうなんだよな。
首都圏4公演でもまだ供給過剰な感じ。だから柔軟性上げるために展示場抑えるんだろうけど。
0162名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:19.19ID:le/MqJVM
>>159
動員力の差なんて言ったらバンドリなんて
今年のナンバリングライブはロゼリアは有明アリーナで2daysなのに、
RAS・迷子・ポピパはガーデンシアターで1日ずつ
モニカはZeppツアーとか演者のモチベ持つのか?ってくらい格差あるからな。
(これとは別にRASは富士急で別に5月に1day野外ライブ、モニカは上海のbilibiliライブに招待)
0163名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:24.63ID:imlE3qDY
蓮に関しちゃ福岡は蓮に限らずキツいからどうしようもない
愛知も立地クソだし微妙。武蔵野は埋まって欲しい
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:33.45ID:EmeF0dpo
>>162
バンドリ無知ですまんがロゼリアってラブライブでいえばギルキスみたいな方向性のユニットだよね?
オタクに受けるのをわかっていながらやらない星運営はアホだとしか思えないな
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:39.95ID:7EbCO+Y5
>>162
バンドリは対バン盛んにやるけど、動員力が違いすぎるからカバーしたいのだろうなあとはと思ってるけど、劣るとされる星や蓮と虹と水で対バンするほど動員力に差もある感もない。
0166名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:02.45ID:le/MqJVM
>>164
そもそも善子みたいなのとかいないからなあ…。
0168名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:12.83ID:Tb4TnrVp
お向かいさんのライブで行ったことあるけどマジであの柱切り落としたくなるよ
ナンバリングだろうと絶対に行かん
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:06.48ID:mLRMi3i4
まだ買えるのに当日券について一切追加のツイートしないってマジで人呼ぶことよりも優先したいことがあるんか
なんかこれ開演間際に突然売り切れ表示にしそうに見えるわ
0171名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:52.04ID:le/MqJVM
>>148
虹ヶ咲の京セラドームはコロナで制限あった中でも当券でてなかった?
0172名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:36.78ID:zaDKsWP0
東京は現地行くけど千葉と名古屋は配信あるからなと思ってスルーした。酒飲みながらラ板で実況も楽しいしな
0173名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:47.23ID:M137ur+6
なんか星ってワースト記録どんどん更新してるな
今後もしラブライブが持ち直したら暗黒期って言われそう
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:20.32ID:tx9kV2yU
メッセじゃ宣伝しても遠いから来ないと思ってるんじゃ。
後は残りがそんなに多くないから「あるから来てください」と言いにくいんではないかと。
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:57.19ID:S2ogVKW7
本家のプライドか
キャパ減らしたけど今までのやらかしと会場選定が悪い
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:33.65ID:ygX4Y1h4
>>171
Liella!としてってことでしょ

チケット売れた数だけ椅子用意するから直前であんま売れてほしくないんかなって邪推しちゃう
0178名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:07.40ID:le/MqJVM
>>177
当券って、ここに限らず「これ売りきらなきゃ破産です」みたいなノリじゃなく、
積極的にアピールしてるの見たこと無いし、あんまり売れるのも困るんだろうなあ…。
それこそtattooのドームライブ並みにガラガラだったらどうかしらないけど。
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:07.89ID:I08k50Q9
身の丈に合わないツアーやったりアニメを反人類糞作にしたり2期生を雑に追加してLiella!の良さを潰したり
公式がアンチ最大手だから当日券は残当
0183名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:09.67ID:piUfUPL+
>>181
AK VS NBL なんかの試合か
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:46.05ID:F57uSGHw
https://twitter.com/search?q=from%3A%40LoveLive_staff%E3%80%80%E3%81%AB%E3%81%98%E3%81%9F%E3%81%B3%E3%80%80%20%E5%BD%93%E6%97%A5%E5%88%B8&t=dqs4Q28wFvyohk0oHzpjfA&s=09

にじたびの地方公演は、開き直って告知ツイート全部に「当日券あります」って付けてる。


https://twitter.com/search?q=from%3A%40LoveLive_staff%E3%80%80Liella%E3%80%80%20%E5%BD%93%E6%97%A5%E5%88%B8&t=baKTK3neE06PIsXHqV1Zig&s=09

Liella!3rdの当日券は、あの北海道やベルドでも「若干数」とか「数量限定」とか「残り僅か」とかいちいち付けてる。


どっちが潔いのかなぁという話
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:21.05ID:bJ9EWQIo
>>186
こういうのがあるから今回のツイートの残り僅かも信憑性がないのよね

ガラガラになったのはアニメをしっかり作らなかった因果応報なのに見えを張っちゃってる
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:50.93ID:mQZ/x9wB
開場したか
席数と列数で大体の入り分かりそうだけどどんなもんだ
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:16.14ID:4y7JE/QU
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:42.78ID:EjRI1Niv
これが埋まってれば単独東京ドームあったかもねw

チケット情報

当日券販売(先着)
受付URL:https://eplus.jp/nijigasaki_4thlive/ (スマートフォンのみ)
【販売期間】
DAY.1公演チケット:2022年2月26日(土)00:00〜17:30まで
DAY.2公演チケット:2022年2月27日(日)00:00〜17:30まで
先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
クレジットカード決済のみの受付となります。
今回販売する分は、機材およびステージの構造等により、ステージおよび演出の一部が見えにくいお席となります。
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:19.08ID:B186Y3gP
客の入り具合見るならライブ終わりのアンケートQRコード表示のタイミングが一番分かりやすいな
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:16.38ID:j+sHpG6g
新国立といい3rdの規模といい本当はもっと売れるつもりだったんだろうなぁ…
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:28.66ID:5F1ykyz+
結局最後まで〇だったな
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:54.42ID:BJ91nwD7
まだ売ってるの?
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:31.70ID:91ceXqlK
追加公演で大阪来たら現地行こうとは思うけど
そんなガチで追ってるわけではないから配信も見る気起きんわ
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:10.57ID:sgVNYjva
昨日行ってライブ後から明け方まで打ち上げやスレで不満ぶちまけてたら何か今日もチケ取って無いけど行きたくなって来た不思議
好きで思い入れがあるからこそ文句が出まくるのは少なくとも自分に関しては間違いないな
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:30.31ID:M5l/Jblx
https://i.imgur.com/SNUuWmE.jpg
参加は今日までとなります。出来ればお急ぎください
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:39.49ID:gH8Gch1m
余リエラ😭
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:03.61ID:5CZtrWCd
昨日は8割位は埋まってたらしいから3rdよりはマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況