X



澁谷かのんの谷間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:05.20ID:TKYTtV55
すみれのケツよ
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:44.37ID:c0Bt1Xhj
これ控えめに言ってもEカップはあるやろ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:37.77ID:Un6O6G9W
四季シコれるわ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:16.07ID:eXZs1wS4
かにょ〜んw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:16.02ID:NwkOamnQ
描いてたら撮影終わった後洗って消す時に悲しくなりそう
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:31.72ID:EagypaFH
>>2
そうかな?💢
別にどっちが勝ちでどっちが負けとかそういうのはないんじゃない?💢
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:15.60ID:pptqz7LE
運営にいくら渡した?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:30.88ID:9bWxVg78
>>14
ケツ隠すラ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:41:21.45ID:LopGl/lS
盛ったところですみれや恋は愚か四季ナッツにも敵わないんだよなぁ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:09.94ID:emt1D3u7
ケツスタほんと欲しい
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:44.80ID:gC/CB9oJ
>>2
いちいち比較しなくて良いんじゃないか?
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:03:01.35ID:KrxQvXvq
四季のアクスタ欲しいけどただでさえアクスタ出る確率低いのにさらにキャラがランダムの闇鍋仕様なんだよなぁ...
せめて選べるようにしてほしい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:27.63ID:2XWLEeXQ
貧乳は脱がせた時マジでガッカリするから廃止して欲しい
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:36.69ID:eryXmeZk
3年生になってやっと発育が
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:12.61ID:7NK4ANxN
今回したらケツスタ出たわ🤗
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:21:39.66ID:8efMJxQ8
>>27
スケベなからだしやがって
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:15.18ID:LmUYZ6GS
四季だけ明らかに身体がおかしい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:58.08ID:TV/JecWV
5連でケツと可可ときな子のアクスタ出たわ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:19.96ID:Fpb1GqAM
ケツでなんのキャラか分かるの草
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:36.86ID:GDWgXSwu
しぶかのに谷間無し
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:24.83ID:5PmMM83v
四季の身体が好きすぎて困る
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:28.30ID:tCoz6YmL
全体的に絵柄すきだ
0043名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:26.59ID:/tzMyQDA
更に家族に紹介する側になり追加で五千円分×人数を入手
https://i.imgur.com/sgdyPI5.jpg
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:45.98ID:UwYGpXBG
シキシコ列車出発進行!!!w
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:43.81ID:ocQyl4wZ
鎖骨かもしれない
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:51.34ID:2+RdAzYb
>>53
それが大事だな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:35:39.89ID:rInKi7gU
かのんちゃんのストイックな胸いいよね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:25.04ID:mNP800RT
・・・だよね〜!
「何も谷間が出来る事だけが正義じゃない。慎ましくストイックな形も美しい」と思うんだよね! 
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:54.80ID:x7h59fAq
公式で胸を気にしてる描写なんて一切ないのに、イラストによって貧~普くらいで安定しないのと本人の性格のせいで
たまに盛ってることがしっくりきてしまう奇跡のキャラ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:42:16.19ID:qGuTa3j8
3期逆輸入で胸のサイズ気にしてる描写とか入れられると萎えるから辞めてくれよなー
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:32:22.94ID:YrHQccjg
ライブ中にパッドずり落ちるシーンきたらリエラで一番推します
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:53:16.64ID:+jNqe5wc
かのんちゃんみたいなアイドルがいてくれると勇気を貰える人がいるよね
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:16.52ID:z2jectHI
>>52
結局この9人のうち3人しか山の存在を信じてなかったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況