X



ボク、梢先輩の朗読を聴こうとすると★の振分が終わらず無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:23.23ID:+Nw2/IVH
この音、どうやったら消えるのかしら?
ちょっと教えてくださる?
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:27.10ID:BzdoehZ+
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:52.93ID:ESLKueau
確変入ってんじゃん
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:17.64ID:fn2FPTI7
梢先輩のFan Lvだけえげつないことになってそう
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:33.09ID:A71xPJHh
綴理先輩何やってるんですか……
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:40.19ID:PhbjVcwG
無限アップじゃん羨ましいぞ
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:47.93ID:eaRsm0nl
朗読とは
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:01.84ID:kBrdgUaZ
想像以上にうるさくて草
0014名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:58.61ID:7ShR0SQ/
クラムボンが笑うとこんな音するのか
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:34.15ID:0JihVcDu
クラムボンさん、静かにしてくださる?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:48.89ID:A5YDyAS0
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:15.50ID:8LRkZLpp
いうほど対応してるか…?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:14.90ID:LfrWLr1I
主張激しすぎて草
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:34.70ID:/iDsv3EU
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:52:31.30ID:YKmJdlrq
音が途切れないバグね
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:26.68ID:+Hau6gRS
私のFan Lvは99999よ
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:57.96ID:nkghN6+y
こず~音消して~
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:55:17.39ID:U0NwsVuU
梢先輩の仕業という風潮
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:47.78ID:VTD60w3d
こず…?
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:14.91ID:6Xv1hn2m
そうは…ならんやろ…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:22.51ID:fmoTZuZ2
これ再現性あるんだよな

1.プライズ受け取る
2.ギフトPtが加算される音が鳴り終わる前に星の振分けを終えてギフト画面を閉じる
3.半永久的に加算音が鳴り続ける!!

アプリ終了かスクコネのライブ開始以外では鳴り止まない
ガチャ引いても活動記録とかスクコネ見てもそのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況