X



水族館行ったあとにごはん食べてあかりん家でカードゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:32.48ID:HuehqeHE
水族館に連れて行ってもらいました~😭😭✨
3人で水族館回ってご飯食べていっぱい話して楽しかった!!😭🐟🐡🫧
あかりん家でのカードゲームも笑いすぎて次の日腹筋痛くなったよ😂
優しい世界....🌏元気でた!みんな好きだ~🥹
https://twitter.com/uchida_shu0524/status/1691988502798565568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:54.38ID:OI7q8TUM
楽しい日々を過ごしたみたいで何より
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:28.42ID:43M0YOdp
チン○○ゴを見る秀ちゃん……
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:08.57ID:YFNKKbgM
やさいせいかつ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:11.11ID:MFLzkPI1
しゅうさんぽ
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:00.32ID:9dLWrCzn
>>14
メダカに失礼じゃないか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:08.32ID:iRW0JobY
あかりんマジで何人か憑依させて元気保ってそう
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:19.79ID:1FgREDHE
いつも誰か曇ってんな
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:05.22ID:PLBoaGfk
>>21
コロナ以降すみだ水族館は休日も結構空いてる気がする
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:04.45ID:1r6S4bEl
チンアナ○は匂わせか?
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:29.36ID:kzqSsErR
さすがに夏休みで土日は混んでるけど
普段の平日は普通に空いてるよ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:43.98ID:sGEu8BJa
???「あかりんはもっと占い勉強した方がいいよ」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:58:01.53ID:LelzLBv2
チンアナゴの同士がいて嬉しい
サンシャインやDMMにいるのに沼津で3箇所回ったがそれだけは残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況