X



中川菜々とかいうたまたまおっぱいデカい美少女に産まれただけの弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:29:11.03ID:N3NVdISE
戦隊レッドをイメージした浴衣着て戦隊レッドのお面付けてお祭り回るとか美少女じゃなきゃ許されねーよ…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:40:33.78ID:ZxHCY0t7
せつ菜はブサイク男に生まれてもまぁまぁ充実したオタク人生送れそうだと思う
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:42:46.58ID:r5F/cPyR
ん?弱者男性?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:43:16.41ID:H+4JRctx
仮に男に生まれても顔は良いし運動神経良いし成績も優秀だし歌も上手いぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:24.97ID:OI7q8TUM
仮にブサイクだとしても根が真面目でいい人だから
顔以外はまともな人、で通して立派な人間になるよ
真面目に努力してるいい子ちゃんだからな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:54.43ID:SMt66i6n
虹ヶ咲はラブライブ!シリーズのオタクファン向けのシリーズである事象徴だからせつ菜
オタクがホイホイ寄ってくるのは当然の事よ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:47:17.24ID:tHtG1d0b
服もダサいし早口で語りだすし
そういうとこ含めて弱男の理想のキャラよね
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:50.50ID:WnJ4Eh0l
実は前世が弱男で推しのアナウンサーに男が出来てショック死してラブライブ世界に転生した転生者らしい
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:56.28ID:tJO6MClG
ひたむきな努力できる時点で俺等みたいな雑魚どもとは根本から違うだろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:11.48ID:6K081Qfo
そもそも全校生徒のデータを頭にぶちこんでる女やぞ…。
継続的努力もできるし、細かい動きもできるし、軽度池沼か発達が主体の弱男に例えるのは無理があるやろ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:47.35ID:u3ul2E3P
ふと思ったけど全校生徒暗記って時刻表暗記と同ジャンルなのでは
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:26.71ID:Kt7X6xiD
身長みるとちんちくりんやしな
お乳はちんちんぐりんって感じやが(笑)
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:17.50ID:OI7q8TUM
>>17
人の名前と顔と所属クラス覚えるのを時刻表なんかと一緒にすんなよ
文字覚えるだけならいざしらず、面含めて覚えるのは大好きなものだったとしても難しいもんだぞ
しかも知らない人間のも含めて覚えるんだから
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:08.56ID:1wSS0kyR
近づくとカードゲーマー臭がしたり
夜はエロ同人でオナったりしてる菜々はあんまり想像したくないな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:31.06ID:GWXVmVfp
真面目で勉強できる弱者男性なんていくらでもいるしな
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:21.33ID:GyfgwB13
弱者男性ってもしかすると本来美少女に生まれるべきだったものが間違って男性に生まれてしまった存在ではないだろうか
女性に生まれた時点で弱者認定されるし
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:42.48ID:r7QDWzpp
王道好きそうやからドンブラは好みじゃなさそう
キラメイあたりが好きそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:56.61ID:OI7q8TUM
シンケンジャー辺り好きそうだと思うけどどうなんだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:34.63ID:rUlPp0Uh
>>20
このもんじゃ早口で典型的な鉄オタっぽい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:02.32ID:f+C/HAr4
バンドリの倉田ましろがおっぱいでかい美少女に生まれたお前らってのがあったけど
あっちは陰キャだなあ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:06.66ID:du9nVhrh
キングオージャーの話で盛り上がるせつ菜と四季の画像ください
妹が妖精なんです
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:13.22ID:V2jp5WXd
勉強出来て元生徒会長という地位や信頼のある人間が弱男だったらもはや弱男じゃない奴なんていないだろ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:35.73ID:fCFUODl6
美しいパーツっていう圧倒的な武器を持ってる時点で弱者じゃねーだろ
あと特撮を弱男だけのものにすんなよ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:19:59.43ID:6ZtK5h22
特撮とかキッズ以外で見てたら弱男でよくね?
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:41.81ID:dVsN9J32
せつ菜は特撮も好きだし特撮男子にも受けが良さそうだよな
せつ菜は戦隊ではギンガレッドリョウマ、仮面ライダーではアギトバーニングフォーム、ウルトラマンでは炎の戦士グレンファイヤーとか好きそう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:55:40.83ID:P+jUw3ar
弱男が自分と人気キャラ重ねてんのきついな
残念ながら全然違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況