X



虹ヶ咲タワコレポップアップストア繚乱イラストwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:14.23ID:PonXlLPx
>>2
もうよい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:25.98ID:ggBxKLjF
画像が荒すぎる
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:04.01ID:Cz2Ey/X/
光る棒売ってくれ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:48.65ID:Np7JVkIe
ミアちゃんカッコいいなぁぁ!!!
0014名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:29.20ID:Sfw6u+Pp
繚乱衣装って虹の中でも尖ってる方だし活用しにくいよなって思ってたらこんな使い方があるのか
赤と黄のビビッドなタワレコカラーとめっちゃ相性いいな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:32.46ID:kJtOihaF
なんでこれだけ画質ガビガビなんだ
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:16.68ID:KFlGp+3z
ミア逆手持ちなの草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:10:15.93ID:s05fXcQk
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ おらあ!
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:10:31.16ID:6JeyNryi
繚乱衣装ってキャラが着てるイラストがこれが初だよな?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:12:48.31ID:eGSyQvyN
エマランそのまま振り下ろしそうでゾクゾクする
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:45.89ID:Z9a2hxX7
あーあ、ついにやっちゃったよ
これがスクールアイドル?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:50.87ID:vZ9ODG4K
果林さんスタイル良すぎだろ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:45.97ID:MQwxxjTx
地味に逆輸入かこれ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:57.29ID:6wbEQnXM
>>33
俺も気持ちわかるけど、媚びスーだめな人はこれもダメだと思う
ついでに言うと、侑ちゃんの肩掛けジャージとかも
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:51.41ID:wBzqPZXV
タワレコの治安悪くなっちゃう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:40:45.02ID:SHR0wr+R
エクシードチャージΦ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:00.56ID:SHR0wr+R
りなりーの構えはオビ・ワンそっくりで
彼方ちゃんはなんとなくディケイドっぽいなぁ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:12.32ID:WXhP5yrk
ランジュエマさんよりでかくない?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:48.00ID:TBMznt+6
>>41
侑ちゃん勇ましすぎるw
せつ菜はアバンストラッシュがよかった
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:10.98ID:SBPqoiPQ
ランジュぐらいならわかるけどエマかすの気の抜け方流石におかしいだろw
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:52.51ID:0YxqzWkQ
よく見たら侑ちゃん表情キメてて草
かわいい
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:32.18ID:b+oF0GZP
>>43
コンテンツ毎に担当者違うだけだぞ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:33.38ID:/RM6d83e
アイドルの衣装なんて媚びてなんぼだと思うが媚びてるからダメってのがよく分からん
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:20.95ID:yLN0QYA0
ちょっと酷いな
かすみんエマ彼方ランジュが同じ顔やん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:33.80ID:92vhOOet
ランジュデッッッッッエッッッッッ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:39.14ID:+JXKG1aO
最近の新規絵描いてる人の癖なのかもしれんけど、同じ顔の角度で同じ口の形してるパターン多いから同じ顔に見えるんだよな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:14:28.97ID:ESLKueau
冷静に考えてマネージャーがセンターのアイドルグループってなんだ?
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:33:35.59ID:lTzOBh4R
脚のスレンダーさにけろりらを見た
0072名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:44:14.13ID:NKv8q5vX
>>2
りなりーとかいう十二番隊隊長
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:39.74ID:w3XSjM0P
かっこいい
可愛い
どことなく面白い
繚乱!ビクトリーロードの良さが全部詰まった最高のイラストです
すっごく素晴らしいです
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:02:09.92ID:w3XSjM0P
>>73
いいえ違います
可愛らしさが抜けきらない
かっこつけてるのに面白い
それがこの曲の魅力なのでこれはまさに大正解のイラストです
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:05:05.79ID:w3XSjM0P
BLEACHとコラボしてほしいですね
ミアちゃんに氷雪系最強をやってほしいです
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:09:51.39ID:E/Yh0E5s
素直に可愛くない
0080名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:10.18ID:dVsN9J32
>>76
虹ヶ咲は特にバトル要素多いしバトル系アニメとコラボやってほしいな
リボーンやハンターハンターとかもやってほしい
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:01.65ID:w3XSjM0P
>>80
いいですね
栞子ちゃんはトンファー使いの風紀委員長で
歩夢ちゃんのオーラは絶対に強化系です
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:37.63ID:dVsN9J32
>>81
イメージカラー超オレンジでハイタッチしてるグローブがアイコンの愛さんは色がオレンジ、性質は調和の大空の炎の10代目で
女帝ランジュはエンペラータイム発動する特質系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況