X



果林「璃奈ちゃん良かったら八丈島に来ないかしら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:30:44.02ID:/6zNe62v
璃奈「この時期になるとみんな両親の実家に行っちゃう」

璃奈「私も無いわけじゃないけど…今年も…」

璃奈「はぁ…」

璃奈「練習もしばらくはお休みになるしみんなに会えない」

璃奈「りなちゃんボード『しょんぼり』」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:41:49.23ID:/6zNe62v
果林「あら落ち込んじゃってどうしたの?」

璃奈「あ、果林さん…」

璃奈「実は…テンテンリナリナで」

果林「そうなのね」

果林「私も明日から丁度帰省するとこなのよ」

璃奈「お土産待ってる」

果林「璃奈ちゃん良かったら八丈島に来ないかしら?」

璃奈「行く!」

璃奈「果林さん好き」

果林「ふふっ誘って良かったわ」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:25.87ID:/6zNe62v
次の日

prrrrrprrrrr

果林『…はぃ』

璃奈「果林さん起きて」

果林『ぉ…起きて…るわよ』

pi

璃奈「…切れた」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:57:59.81ID:/6zNe62v
prrrrrprrrrr

果林『…りなちゃん?』

璃奈「私璃奈ちゃん、今寮に向かってる」

果林『…はぃ?』

pi

果林「…あと少しだけ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:00:26.83ID:xLZGpVpW
期待しかない
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:08:49.44ID:85ydwQfj
りなかりはいいぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:47:16.41ID:eCwJj35F
りなちゃん一つだけ約束して
明日の夜、窓の外は決して見ないって
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:58.81ID:CCxw+a2s
こういうのを待ってた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:26:48.91ID:j7yGYm81
落ちちゃうよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/16(水) 03:59:48.30ID:ZDxOQhwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況