X



iPhoneと茸のスマホ2台持ちがバレた害フォンが別人だと思わせる為の起死回生の作戦がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:42:35.05ID:R+hAyYg9
自演なバレたグラカスがまた罪を害フォンになすり付けようとしてるのか
グラカスが多数の回線で劇場のような自演をしてるのはバレてるぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:32.82ID:CtNPzB/U
人間として終わってるなパパ活害フォンは
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:50.03ID:u1Pu5sy3
やっぱ水信になる人って心に闇を持ってる人多いんだな
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:51.78ID:1qjjIRg+
害フォンは以前から人としてヤバい奴だったけどここ最近統失ぶりが更に悪化してないか?
リアルで家族とかこいつにどう接してるんだろう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:21:19.45ID:G4Q8vNgb
自演用の端末複数持たせるくらい甘いから英一郎みたいな扱いなんじゃないの
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:08.43ID:1qjjIRg+
親が金持ちってパターンか
こんな底辺クズでも親ガチャ成功すれば好き勝手生きていけるんだな
親からしてみれば子ガチャ大失敗なんだろうけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:47.75ID:O9STf0yc
>>2
害フォン早速湧いて来たうえに日本語もおかしいとかどんだけ焦ってんだ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:09.36ID:O9STf0yc
こいつ何が面白いってパパ活バレてから露骨に茸回線持ち始めたこと
今パパ活は茸の方でやってんだろうな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:35.77ID:4VP5NYR9
以前から自演はしてたぞ
そこまで頭が回らないのか絵文字とか言ってることがいつもと全く同じでバレバレだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況