X



せつ菜の顔色を伺って空気を読んで活動しなきゃいけない同好会って本当の仲間なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:57.46ID:YvUoDTVJ
二枚目はここでもちょっと触れたくない感じの空気だったからな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:49.43ID:RbRPBXEL
正直2枚目はそれだけは見たくなかったってものだった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:57.68ID:GlSNKQ7U
2枚目のシーンでがっかりして虹から離れちゃったな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:27.61ID:ehyQUFKI
負け犬の遠吠え気持ちいーーー🤣
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:55.73ID:Z2Z5MhmO
仲間でライバルどころか歪さしか感じへんかったな…
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:28.72ID:a2jLJ46w
1期と比べると2期は残念な部分が目立ったな
全体的には悪くなかったけど1期が良かっただけに期待しすぎてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況