X



ワイ、Dream Believersでトチって絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:22.89ID:efDeitXU
眩耀夜行とMirage Voyageはベストスコア更新したのにドリビリはエグいくらいスコア伸びなくてベストの1/3っていうやらかしっぷり
俺はどうやら今回は脱落のようだ……
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:13.61ID:efDeitXU
朝の段階で970くらい
3桁に入れるかの際なんだよなあ
そこでこのやらかしはえっぐい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:33.62ID:FWPUC9AY
BEST8割以下の場合マージンが適用されるんじゃなかったっけ?
サークル対抗戦だけ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:11.92ID:efDeitXU
>>5
なんかセーフティ云々発動した
あれどういう仕組み?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:24.60ID:r4CZ1S6s
>>4
寿司500の差とUR2凸になるか1凸になるかの境界線になる一番負けたくないボーダーじゃん
朝時点でそれならもう無理やろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:44.25ID:efDeitXU
>>8
朝俺が消化する前ね
やらかさなきゃ3桁いけたんかなってめちゃくちゃ後悔してる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:44.59ID:SU6wDVGs
>>6
期間中の最高獲得LOVEの8割に満たなかった場合、最低保障として8割のLOVEが獲得できたことになる

例えば初日とかに3000万出してて今日1000万しか行かなかったら、今日のスコアは2400万になる
シーズンレベルとか解放の補正はセーフティのスコアにかかるからそのへんは無駄にならない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:46.62ID:efDeitXU
>>11
あっぶね
じゃあギリセーフか……?
他2曲上振れしてくれたし
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:44.92ID:x4cwF9Ez
ドリビリは皆低スコアしか出ないから事故っても差は付かんやで大丈夫
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:20:31.42ID:df43I233
>>16
ワイのサークルはエンジョイなので問題ないぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:15.23ID:qYF4fWHF
>>11みたいなルールってどこで情報得るんだ?
公式のチュートリアル?
ユーザーが草の根で検証して情報蓄積してんのか?
0020名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:41.50ID:zZfcH6Am
ヘルプ読んできたけどセーフティptはベストグランプリptの8割って書いてあるわ
どっちが正しいんだこれ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:25.79ID:cLDpk5fp
1000位ってDB3000万くらい?
それの1/3はさすがにプレイ以外のとこで問題ありそう
編成を間違えたとか
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:42.68ID:tEHpcGHF
オーバーセクション待ちのカード複数抱えてしまうと回復ドローする時間的余裕を自ら失って自爆していく
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:27.12ID:iL8Nsw+i
初日2000万loveの3倍補正で6000万ptが
2日目1500万loveで4倍補正だった時に
セイフティ入って
1600万の4倍補正で6400ptになるのか
1500万の4倍で6000万ptのままなのか

なんか後者の気がするが
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:35.52ID:usPh1OOp
>>26
なってしまったんだよ
ベスト3300で今日1200くらいだったんよ
マジで何が起こったのかわからん
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:15.49ID:q0jTYD3n
DBムズすぎる
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:09.35ID:ttPCSEc+
もう提出終わったけど
ぶっちゃけ、DB捨てて他に注力した方がいいレベルだったな
実際そんな感じで、10億には乗った
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:24:06.05ID:e48dTj1I
>>28
>>32
この辺もベストボルテージの8割もらえるでしょ?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:38.67ID:ivcTFJ7j
DBは生き残ってラストセクションでslv上げたキャプチャ打てるかどうかでスコア変わってくる気がする
DN綴理打てたら最高なんだがなかなか上手くいかない
終わらないリハ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:27:12.36ID:u0wNUFol
死んで5000万行かなかったわ
2桁無理そう
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:18.71ID:HFdjJjE6
昨日プライズもらってからやろうと思ってたのに寝落ちしてしまった(´・ω・`)
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:01.23ID:WqOuj5oR
DBは4日目で見たことないハイスコア出たから、仮に今日セーフティー発動してもリハの平均値をゆうに超えちゃうから、気楽に挑めるわw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:07.89ID:u0wNUFol
ap3めぐちゃんは最悪使うめぐ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:32.31ID:68+zFVnH
こず先どんな場面でもキープが腐らないから便利すぎる
めぐは終盤来たらラッキー程度の評価になってしまうセレチケで取ったのに
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:13.88ID:J8Ylhy8O
ap3になる条件が低メンタル時なのにステージなのがチグハグすぎるんだよなせめてセクションで高倍率ならよかったんだが
>>47はすごいなDNさや使わないならその枠ドローとかにしたい気もするけど尊敬する
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:07.85ID:nhciXh3a
めくちゃんは育てたら役に立つかもしれないけどめぐちゃんよりまず優先すべきところがいっばいあるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況