X



ウマ娘のエロ同人誌の売り方が闇市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:06.74ID:831o19wC
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:13.22ID:zU8h6IfM
コミケって感じ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:58.03ID:6j3oI9Fa
終わってる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:18.49ID:HmZHjpQz
出禁だろこんなの
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:04.35ID:8aPNHTDT
ユーモアあって面白いじゃんw
流石ウマ娘様って感じだわ
オワライブとは違うなwww
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:05.98ID:LShnZT/f
確かに路地裏でおくすり買う人達と変わらんなw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:26.99ID:V1jsygxI
西成のおでん
0014名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:17.61ID:qHp+NMOg
あー昼頃にそんなサークル見かけたな
リュックサックから紙に包まれたの渡してた記憶
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:42:17.46ID:6kqio8Z+
ウマ娘のコスプレした女のエロ本ってやり方かと思ったら思ったよりヤミだった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:48.87ID:iKThfWRU
こんなことするよりブルアカでも描いた方がよっぽど手っ取り早くて売れると思うんだが
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:35.19ID:UTv8NkIw
何かテレビで見たことあるなw
海外のファストフード店で注文時に指サインすると麻薬入りのドリンク出てくるやつ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:48.78ID:xbyA2jJB
こんなのあったのか笑
てかコミケって終わるの早いのね何の事前情報もなく行ったからあんまり周れんかったわ
お台場巡りでもするかな暇だし
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:16.97ID:U9LoMrYW
うちの近所の居酒屋でレバ刺し食べたい時こんな感じでオーダーするわ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:23.48ID:v+wXh+8m
>>18
残念ながらウマ娘>>>>ブルアカだし……
同等なのはFGO原神くらいだろうけど前者はエロ人気ありすぎて分散してるしなぁ
ウマ娘なら大手は絶対書かないから確実に儲けれる
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:35.23ID:P1YD2tcU
パチンコの換金くらい回りくどい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:37.41ID:1hO3Dqes
>>23
大手はこんなので目をつけられたら困るからリスク的にやらないか逆に言うと大手と被らない薄い本が確実にかけて売れると考えるとなるほど確かに
0027名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:32.47ID:aBkidM/N
公式からエログロ禁止されてるのにひでえな
オタクのほとんどは犯罪者予備軍やろうなw
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:06.66ID:IH3milp2
>>27
どこだっけ
公式が利益を独占すんなとかきれてたやつ
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:48.98ID:Euva8Qs3
ピーナッツ
3個…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:56.69ID:JKZk5k2Y
やらはげがスレ立ててそう
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:54.95ID:MHkY8VEo
いうてウマ公式もガイドラインギリギリを攻めてる感じがするがな笑
特にキャラの衣装。
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:38:41.13ID:PUPk4F7Q
表紙にウマ娘って文字さえ書かなければただのそっくりさん扱いで見本誌チェックは通るだろ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:54.48ID:Q7yDK52H
ウマ娘とラブライブの勢いの差を感じるわ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:34.29ID:gaMNk+z2
よく知らないけどあくまでもウマ娘というカテゴリじゃなくてオリジナルとしてやるならウマのそっくりさんという感じでR18本出せたりしないの?
オナホのチブアイブみたいな感じで
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:38.49ID:28royGGR
虹のキャラにウマ娘のコスプレさせた18禁なら爆売れだな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:52.14ID:Rz7A55qs
コミケのブルアカ島、キムヨンハ統括Pも巡回して大盛り上がり、トレンド入りするほどに! 水着レイヤーもエチエチすぎんだろ・・・コミケまで中韓ソシャゲに話題で負けるって日本ソシャゲさぁ・・・
0049名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:05.13ID:obXCt4Co
>>43
もともと同人誌はその理論で作られてる
ただ公式からこれウチのキャラだよね?と突っ込まれたらアウト
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:36.47ID:J84kElBe
ライン超えてるな
社会人もいるだろうに馬主怒らせるとゲームの存続に致命的なのが分からんのか
ゲームやってない同人ゴロかな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:35.47ID:PQjgNtHG
面白いw工夫したなw
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:53.12ID:BzGf6Wcl
見本誌出してないし通報すればレッドカードもらって永久追放になるな
0057名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:22.19ID:LVbfvdyj
>>43
>>45
原作エアプ指摘大作でそのキャラのコスプレをした一般人とのエロって抜け道やってる本は偶にあるな
ウマ娘で前例有るかは知らないが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:14.66ID:htay0ezx
アウトじゃねえのかこれぁ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:55.89ID:FR876WlH
誰一人過去のネタツイだってわかってないの情弱過ぎる
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:27.59ID:FXcWQozR
禁酒法時代からやるこたぁ同じか
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:33.35ID:SLIfBkbF
>>47
これ元ネタだとちゃんとラーメンの行列に並んでいてスープ終わりって言われて寂しく帰るというオチなんだな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:29.93ID:LJeAEdgJ
こち亀でありそうな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況