X



原典の無印、パフォーマンスの水、容姿の星、シナリオの蓮、実力の演、虹←??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:17:21.94ID:mPjq5nob
マヂで虹だけ何もシリーズで1番って特徴が思い浮かばないよな…
0165名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:18.97ID:mzo6uvjj
>>164
虹信だな
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:09.75ID:rcpMzkQX
虹も蓮もこいつに都合が悪いのはよく伝わってくるな
悔しくてたまらないみたいね
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:36.05ID:p6JG1SxO
>>165
なんでお前虹信しか話し相手いないの?
友達と金沢でも行かないの?
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:52.74ID:FXcWQozR
演ってなんだよ?
0169名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:50.78ID:mzo6uvjj
>>166
オワコン虹とこれからの蓮を一緒にするなよ
0173名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:16.94ID:mzo6uvjj
虹ってラブライブを名乗って恥ずかしくないの?
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:44:35.70ID:b2EyU/mk
水以降はラブライブ名乗ることが恥ずかしいんだよ糞アニメの代名詞になっちまったからな
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:03.79ID:KNFdRn/2
>>174
公式のトップページで虹と蓮のロゴのラブライブが目立たない理由がわかったわ
蓮とかリンクライクのロゴ使えばいいのにあれだもん
0176名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:43.89ID:mzo6uvjj
>>174
恥ずかしいのは虹だけだろ
ラブライブ名乗ってるくせにラブライブは目指しませーんだもんな
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:20:01.84ID:RBckDzY/
虹アンチェリーの話通じない感は異常
マジモンのキチガイ
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:31:15.57ID:LzZNZvxR
まあまあ
売上棒が折れて誹謗中傷しかできなくなった弱者男性様やぞ
優しく接して差し上げろ
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:16.46ID:yjEdWwIR
煽り抜きで信者の虹
信者がYouTuberやってるのなんて他シリーズには無い特長だろ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:40.28ID:PUsuGtdu
>>148
スクスタ運営の途中でアニメ化が決まったからアニガサキの内容の都合に合わせてスクスタのストーリーの路線や結末を急遽変えた可能性もある
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:17.59ID:JvUwjVj5
煽りをスルーできないところに最大の問題があるというか程度が出てしまってるように見える
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:09:54.68ID:tNKig0ty
やたら数字にこだわっとるさかい数字の虹でええやろ…
0190名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:32:15.86ID:12vyzXcG
>>185
平日の真っ昼間からラーメンに行列作る虹信が逃げのニートの集まりだろ
0193名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:15.49ID:12vyzXcG
虹信はにじたびのガラ、映画館のガラ、5533で完全に壊れてしまったな
ともり最後という売りがあるCDがフルメンバーじゃない蓮に負けたからな
0194名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:00.44ID:348beUPt
ライブの蓮な?
過去一盛り上がるわ
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:56.35ID:dlwGYyPU
まとめブログの虹という呼称もできた模様
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:44.26ID:0U+KCrfE
まとめブログのコメントはニジカスで大盛況らしいさかいな…
0197名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:02.34ID:e7pLMqD4
都合の悪いことは一切まとめない虹まとめブログかw
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:41.60ID:+LP11Vr3
ニジカスまとめちゃんねるっちゅう事やろか…
アフィの虹でええか…
0199名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/18(金) 02:55:58.06ID:Mj/urVp9
パクリの星
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:25.69ID:XlWkA6td
やっぱりパクリスレで星叩いとったんニジカサーやったんか…
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:57.26ID:eJDhf5Tm
CDも爆死
OVAも爆死
ラノベも爆死してもうた
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:08:32.94ID:hUTrP5Qy
そんだけしとるんやったら爆死の虹でもええか…
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:03:06.32ID:EoGEd1fX
本物の虹、でもええか…
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:47:58.82ID:emQ5vGhK
https://i.imgur.com/lbPoQi0.jpg
キャンペーンは本日までです、なるべくお早めに。
0205名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:12.84ID:okftVe5C
>>204
遅い。とっくに参加済み
0206名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:28.77ID:O0NiFSYp
虹ヶ咲は自由
虹ヶ咲はμ's、Aqoursと違いソロ中心

もう矛盾してるのに気付いた方がいい
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:39:29.41ID:Ryxusyee
分からないからちゃんと説明して
断言できることの説明なんて容易でしょ
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:45.22ID:drooDgrC
人命救助の虹って言うたらええんやろか…
0209名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:31:05.64ID:N1CnULCa
人数の暴力
0210名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:43:32.60ID:Cg36rPe/
遺産のAqours、では?
少なくとも口パクでパフォーマンスは片腹痛いわ
MCのつまらなさも酷いしw
0211名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:39.36ID:Pi+EP1p+
ソロアイドルの虹なんじゃね
ユニットあるけども
0212名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:56.93ID:U2K6gqkL
モブの寄せ集め
0213名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:16.71ID:UBAl56H4
>>210
μ'sにそれ言えんのか?
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:26.59ID:vzCmZMHu
容姿もシナリオも演だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況