X



虹信「スーパースターはストーリーがー」←こいつらって1st,2nd,4thの時ってスクスタのストーリー見て楽しい!って感じてたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:59.95ID:ziyF23cr
そういう事だよな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:58.94ID:TF2pX001
ストーリーに定評あるならOVAの劇場公開があんな爆死しないだろ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:11.45ID://KdQQq8
まーたキチガイもんじゃラ王か
お前の母親が無職ニートの出来損ないを産んで後悔してるぞw
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:30.40ID:NK1rDrCx
虹信はスクスタも叩くしにじよんアニメもネグレクトしてたよ
劇場版虹ヶ咲なんて見ての通り全然言ってないよ
所詮はTVアニメの虹ヶ咲で他シリーズにマウントしてラ板を荒らすだけの厄介集団だよ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:58.45ID:NiBryE0x
つか虹ガースクスタガーって言う時点でスパスタのアニメのストーリーがクソなのを認めちゃってるぞ
0009名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:51.43ID:2IZbAO3t
>>7
虹信はアニメを自分の脳内で作り変えて美化しまくってるからなw
実際は何の内容もない糞つまらないクソアニメなのに
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:50.19ID:qegbNRsU
ライブ絡みの話ならストーリーが〜はむしろスーパースターへの一部擁護になってしまう
ストーリーのせいで来る気がなくなった人がいるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況