X



侑「せつ菜ちゃん!大好きっ!」せつ菜「わ、私なんかでよければ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:08.72ID:mN20qAMA
紅蓮の剣姫ここだけでもアニメ化しrmr@
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:04.34ID:egqpP5Wf
せつ菜「──侑さん」

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ ん?

せつ菜「──“大好き”です!」

⎛(cV„Ó ᯅ ÒV⎞ え…ええええええええええええええええええええええええええええええっ!?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:49.15ID:GLQwIgaa
見事なカウンター
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:29.97ID:4XHg19Pa
両想い勘違い告白とかいうエモエモ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:56.06ID:z4tIyY1i
そのまんまくっついちまえ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:03.91ID:/5KglFOz
好きなの?ねぇ好きなの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:11.42ID:9/LGjQ6g
で失意の歩夢を慰める俺に気持ちが揺らぐ。
そして、伝説へ…←??

勇者俺「さて、バラモス討伐か、仲間は3人か。」
以下「」のみで。
「うーむ、戦士愛、僧侶エマ、魔法使い歩夢、か。じゃ、行くかな」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:19.03ID:z4tIyY1i
>>12
朝からスピリタスでも飲んだの?
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:40.05ID:JvjoBJs2
>>12
急になんだよ怖いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況