X



2期でかのんが意味不明なムーブしたところあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:14.02ID:K33Q1lP9
あれさえなければな…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:37:26.97ID:eO/+fYWe
あーーあれな!!!
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:08.65ID:62fqANc+
そんなの些細な事
星はそれが無くても駄目だった
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:32.20ID:frgFkcaT
星のダメなとこ大体こいつが起因じゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:05.43ID:z4tIyY1i
心当たりがありすぎて……
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:48.09ID:UWgt51AE
本物の歌だろ?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:53.16ID:KKm+d5zo
最初のきな子勧誘の部分から「お前にそれほどまでに強く勧誘する理由あったか?」だったぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:31.30ID:KIJbZn06
道はあそこのイチョウ並木を切るのが政治案件化してるから
本当はもっとまともにあそこがいい理由を語ってたのをNHKに変えさせられたんだと思ってる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:59.60ID:UWgt51AE
もしかしてオニナッツと契約の部分のことか
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:28.99ID:NvjYniDa
帰国するって言うマルガレーテをスクールアイドル部全員で取り囲んで帰らせないように圧かけようぜってメッセを送るシーンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況