X



花帆「梢センパ~イ喉が渇きました」梢「少し待って居てくれる?」つグラスと葉っぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:55.77ID:+kun93Vc
梢「これから水見式を始めるわ」


花帆「水見式...?」

梢「えぇ、グラスにいっぱい水を注いだら上に葉っぱを乗せる...そして念を込めてあげると...」ブワァァァァァン

ドバシャァァァァ

花帆「わぁっ!水がすごい勢いで増えてるっ!なんでなんで!」

梢「さぁ花帆さん、今のうちにたくさん飲みなさい」

花帆「はい梢センパイ!」ペロペロ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:18.28ID:5BnosnIp
ブラックゴレイヌ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:21.95ID:AHeRBuAf
最後の擬音が意味深すぎて草
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:05.89ID:xGK+ajGj
梢センパイは割とごちゃごちゃ考えるし他の方が向いてそう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:53.03ID:nhF37bM7
これが私の水彩世界よ花帆さん
飲みなさい
0011名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:42.79ID:ZX3pw2or
スレタイで淫ら夢と思った
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:07.47ID:lKz8X4o/
性格的には花帆が強化系だよね。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:54.12ID:LimE1OtM
いやまずなんで飲ませてんねんとかベロベロって描写おかしいやろってツッコミ先やろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況