X



ラブライブ!の書籍とかCDとか増えてきておれのちっさいちっさい本棚にはいらなくなってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:52.95ID:QobKs70k
お前らどんな本棚使ってんの?
0003名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:32.83ID:OhJAvv+6
本棚はそれなりの大きさだがCDの収納スペースが無くなって困ってる
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:08.85ID:QobKs70k
>>2
ちっさいちっさい本棚なんだ
ラブライブのでかい書籍は10冊入れたらいっぱいなんだ
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:30.28ID:UWxaVEb+
俺もこんな感じだわ
グッズとか本とか収納ダルいのもあるしもうそんなに買わなくていいかなと思い始めてる
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:44.88ID:1hoptS58
カラーボックスでいいじゃん(いいじゃん)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:04.55ID:Slz7A0fF
イケメン 美容系YouTuber リョータ から引用…
tps://i.imgur.com/wofTXVB.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選 …
tps://i.imgur.com/ogANScX.jpg
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
その4.女性への執着 …
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。

水信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
虹信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
星信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
蓮信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

成人男性にもなって、
独身のまま女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは・・・・コレ、大丈夫そ?笑。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:42.61ID:Slz7A0fF
氷菓あるじゃん、センスあんね☺

原作読んでないけどアニメ死ぬほど好き☺

心当たりのあるものは だっけ?あの回がお気に入り☺
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:01.54ID:Slz7A0fF
右下にあるのニューゲームか☺

ひふみんと紅葉好き☺

氷菓もニューゲームもキドンダより1億倍は面白い☺
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:23.04ID:Slz7A0fF
ほな失礼☺
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:03.39ID:QobKs70k
>>13
映ってないだけで全部持ってるぞ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:12.97ID:QobKs70k
新しい本棚買うからお前らのも見せろ😠
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:24.54ID:isvVEn8O
>>15
なにっ
そこまでのファンなら1年くらい前に電子限定の雑誌に載った古典部の単行本未収録の短編は読んだか?
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:02.58ID:QobKs70k
>>17
読んでない
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:40:13.62ID:xv9NUAp2
かわいい
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:06.04ID:QobKs70k
>>20
なるほどこういうスタイルもあるか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:18.30ID:nt7eMYe3
>>20
何一つ開封してなくて草
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:31.46ID:sqfnczAC
>>23
一度開けてはいるよ
ケース汚したくないしフィルムは出来るだけ残しときたいんだよね
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:32.48ID:LPcW4caN
CDで聞くことは無いんだけど8年近くラブライブのCD買ってるから未だにシリアルなくても買っちゃうし発売順にきちんと並べたい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:44.98ID:vfBynUTE
>>7
いいカメラ持ってんじゃん Nikonだろ?
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:24:42.73ID:HNCfUJPZ
特典のブロマイドとか欲しくなっちゃうけど
集まると結局めんどくさいなって…
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:43:43.92ID:JZ1hCdeX
最近は漫画もa4多めなのがちょっとめんどくさい
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:46:26.19ID:JZ1hCdeX
基本紙の本買ってるけどデイズはそろそろ電子にしようか悩む
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:57.38ID:znq11tjl
でぃず買っても読まない事多いのワイだけかな?なんかコレクションになってきてる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:50.84ID:OeF4EHnh
>>34
ゲーマーズオンラインショップで書籍買うと
原宿やら沼津やらお台場のショップ限定のブロマイドが
毎回付いて来るからお得感はある

逆に言えば、自分みたく地元ゲーマーズの目の前の棚に置いてあるのに
ブロマイドに釣られてその場でオンラインショップで購入するようになるからまじで麻薬
送料はブロマイド代って事で割り切ってる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:41.33ID:Liox/ip+
BDはBOX(極力イッキ見版)待ち、もしくは北米版(購入は年末のみまとめて購入)買うようにしてるな。
イッキ見版出る頃には既に北米版が出てる場合が殆どだけど。

書籍も電子書籍が殆ど。
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:57.45ID:jta+jU4F
デイズはたまにつくポスターがティザーイラストとか割りと良いもの多いから紙と電子でバラバラになってるのが悩ましい
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:41.65ID:J0l016R2
特典目当てで本にしちゃうとどんどん溜まっていく
最近はA4の本とかは泣く泣く電子にした
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:47.29ID:J0l016R2
本は特典とポスター目当てで買ってから処分して電子も買えばいいのだろうがさすがに同じモノ2つ買うのはな
0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:19.01ID:XyvA9QVG
本棚の上にアクスタ飾ってたけどそれをおくスペースもなくなってきた
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:30.19ID:+cO6IG2n
>>50
いいなぁ
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:39.73ID:hL5zdtHe
>>50
愛さん推しいいね
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:15.07ID:OHSh+QBH
>>54
大盤振る舞いだな。流石時価総額40兆円企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況