X



鬱アニメでおすすめのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:16.99ID:RvvgzWnD
鬱カウントしていいかはわからんがハピシュガ
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:25.98ID:E4D6CPxi
バナナフィッシュ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:39.84ID:DcDRbpoN
ぼくらの
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:18.86ID:XWVIKueN
単純に鬱アニメなら「地獄少女」(個人的には3期がオススメ)
鬱だけど泣けるものなら「東京マグニチュード8.0」
鬱でかつイライラの気持ちを募らせたいなら「今、そこにいる僕」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:40:56.72ID:IVifO4+e
びんちょうタンのアニメみて漫画読むと2度楽しめる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:56.10ID:0fur7/VM
クズの本懐見たら頭おかしくなりそうになったわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:43.99ID:KeQsZ7m6
灰羽連盟 # 救いはある
エルフェンリート # 主題曲が外国でも有名
喰霊ゼロ # びっくり展開
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:34.92ID:s3Sagbps
>>9
劇場版でTVで死んだキャラ全員蘇生に円環の理維持のハッピーエンドになったからなぁ
愛の勝利
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:37.79ID:clumVP/r
今、そこにいる僕
主人公 救いがない
ヒロイン 救いがない
モブ 救いがない 
世界 救いがない
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:01:38.91ID:s3Sagbps
秒速ってただ失恋しただけじゃん
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:00.28ID:YkKMXOhr
>>21
そうですな、原案や原作を手掛けてる

灰羽はもう21年前、lainに至っては25年前なのね
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:07.58ID:O8L7USBH
ガンスリ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:49.76ID:kc63HYfg
M3~ソノ黒キ鋼~
苦行を完遂して最後まで見たけど結局ほとんど覚えとらんな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:12.39ID:Xf5oZ3tm
バトルスピリッツ
ダンが出てくるシリーズ

TCGで遊びたかっただけなのに…
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:56.08ID:qi80AUFg
>>18
これ見たあと1期見返すとさらに鬱になる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:00:57.83ID:bnoj/v5k
>>30
これ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:15.85ID:uAwqdmJu
激闘!クラッシュギアTURBOとかいう陽気なホビーアニメに見せかけた激重アニメ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:47.84ID:IaEMzst8
ハッピーシュガーライフ
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:42.90ID:USDcWO1Z
救いがある方がいいのか無い方がいいのか
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:43.20ID:dGvFGOXF
>>59
そんなに貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況