X



【大発表】29歳の僕が選ぶ、スパスタで好きな曲ベスト10!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:03.17ID:usR1893l
1 揺らぐわ
2 ガラスボールリジェクション
3 TO BE CONTINUED
4 Day1
5 茜心
6 Second Sparkle
7 オルタネイト
8 この街でいまキミと
9 水しぶきのサイン
10 ベロア

みんなが好きな曲は何曲ランクインしてたかな?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:18.87ID:dOhUl1P6
私ンフォもキラーキューンもノンフィクションもなかったんだが?
day1ももっと上だよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:47.58ID:kxXVrht7
全部めんまじゃねーか
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:25.60ID:VFjCz82/
アニメで流れた曲は入れずに通ぶりたいって感じがプンプンする
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:32.62ID:kxXVrht7
>>8
いや、これさすがに全部めんまってネタだろ……
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:07.98ID:2TTSZ2KH
ノンフィクションとスターライトプロローグ
一期OPEDがしゅき!

特にノンフィクションはラブライブで聴いたことのないクオリティで良かったずらぁ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:59:30.76ID:5UQVYVIP
虹ヶ咲 OVA 有料(1500円)
tps://i.imgur.com/JSNtGF7.jpg
tps://i.imgur.com/rwwtkFg.jpg
tps://i.imgur.com/Saw3qEF.jpg

彼女、お借りします3期(放送中)
tps://i.imgur.com/OMAIsFx.jpg
tps://i.imgur.com/tnu3nLE.jpg
tps://i.imgur.com/igZtj45.jpg

えーっと…。チギュフェ?ギジレン?

虹OVA…あの…有料作品なのに、
誰でもタダで見られるラブコメアニメに作画クオリティで惨敗してるよ?

そんなものを観る1500円で眉毛セットを買って、
『無職こどおじ顔』から卒業した方がいいんじゃない…?
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/GX3mBFU.jpg

どう?俺の言ってること、間違ってるかな?笑。
tps://i.imgur.com/FaXprn5.jpg
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:00:27.79ID:5UQVYVIP
29歳ならまだ間に合うね☺。

この板は、30過ぎて彼女も作らず声優追ってるしょーもないゴミみたいなチギュフェとギジレンだらけなのでね☺笑。
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:00:53.95ID:6J2M74vf
お前ら、探して!Futureっていう良曲ちゃんと聞いてる??
たまにはパタリしろ😡
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:37.97ID:usR1893l
>>15
めっちゃ大好き
流石に神曲
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:38.56ID:0Wsq1DxF
>>16
ういっすー!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:24.17ID:9Qc/L4Wh
2nd 大阪のノンフィクションはやばかった
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:49.94ID:IlBNgn1c
私のSymphonyとTiny Starsのツートップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況